Реклама 18+

Дубль Чернова не спас «Витязь» в Ярославле

К сожалению, из-за работы вновь не удалось посмотреть игру. Поэтому кратко пройдемся по основным моментам, которые бросились в глаза.

Аалтонен

Очередной блеклый матч в исполнении лидера команды. Если твой лучший нападающий, в игре с семью голами, даже не попадает в нарезку самых зрелищных моментов матча, то это говорит обо всем. Что происходит с Миро – непонятно.

Мозик

Лидер обороны, видимо, решил пойти по стопам Аалтонена. Потрясающий «привоз» в первом периоде, хорошо Ортио выручил, не дав сопернику реализовать выход один на один. Абсолютная беспомощность при втором голе «Локомотива». Дал пройти передаче, а затем… Ни бросок не заблокировал, ни в тело не сыграл. Стоял, смотрел, как забивают четвертый гол. Один знакомый вчера пытался его оправдать словами: «там шайба неожиданно отскочила к нападающему». Мне сразу вспомнился момент из комедии «Жмурки»:

Полный провал ведущего защитника команды.

Головков – Епишин

Продолжается поиск напарника для Головкова. Удивился, увидев Епишина. Тут вторым нужен защитник, который будет работать за троих. А Епишин даже в матчах за питерское «Динамо» не показал себя непроходимым оборонцем. Получилось на удивление неплохо. Ни одного гола не «привезли», сыграли уверенно. Кстати, номинально они значились первой парой, но это только вводит в заблуждение. Меньше их сыграл только Кожемякин.

Кожемякин

О нем отдельный разговор. Получил небольшой шансик, который собственноручно превратил в оглушительный провал. Провел на льду всего 2:45 минуты, зато успел «отличиться» - удаление и «-1». Правда, в том моменте больше виноват Мозик. Речь идет о второй шайбе в наши ворота. О чем я уже писал выше. Все равно, ответственности с себя снимать не стоит.

«Витаем в облаках»

В очередной раз подвела расхлябанность после собственного гола. Так было в Сочи после второй нашей шайбы. Тогда хозяевам хватило 1:50, чтобы забросить ответную. Так случилось и вчера. Только сравняли счет. По сути, начинай матч с нуля. Ан, нет. Мы празднуем, радуемся и через 30 (!) секунд пропускаем. 2:1 и пишите письма мелким почерком.

3 – 4 звенья + Стасенко

Единственные светлые пятна в общем мраке. Парни бьются, и забивают свои «рабочие» голы, когда у лидеров не идет. А Стасенко отмечается результативными действиями в третьей игре подряд.

Заблуждение

В заблуждение меня ввел счет. Подумал, что можем играть на равных, чуть-чуть не хватило, но видео и статистика все расставили на свои места. «Локомотив» полностью контролировал игру. Сами «витязи» не создали ни единого шанса, чтобы заработать хотя бы очко. Глядя на такую беспомощность, ярославцы сами подарили эти шансы. Они заработали четыре (!) удаления в третьем периоде, почти подряд. Бери и сравнивай! Но наша игра в большинстве…

Большинство

Привет, Валерий Геннадьевич! Привет, Миро! Привет, Войтех! Привет, травма Семина!

Сезон НЕ окончен

После игры с «Адмиралом» я думал, что сезон окончен. На шестое место мы сами не хотим, а девятое слишком далеко. Ошибался. Наши хоккеисты решили, что негоже последние матчи регулярки превращать в тренировки. Рига побеждает, и следующий ее соперник «Слован». А вот «Витязь» едет в гости к ЦСКА…

Если кто со мной не согласен, особенно из смотревших матч полностью, пишите в комментарии, всегда буду рад обсудить игру или узнать что-то новое!

Регулярный чемпионат КХЛ 2018/2019гг.

«Локомотив» (Ярославль) – «Витязь» (Подольск) 4:3 (0:0, 3:2, 1:1)

Голы: Локтионов – 16 (бол., Козун – 20), 25:43 – 1:0. Ржепик – 14 (Стасенко – 9), 26:19 – 1:1. Картаев – 6 (Красковский – 2, Афанасьев – 8), 26:49 – 2:1. Осипов – 3 (Козун – 21), 34:47 – 3:1. Чернов – 6 (Макеев – 12), 38:41 – 3:2. Контиола – 9 (Козун – 22, Накладал – 14), 47:24 – 4:2. Чернов – 7 (Кокарев – 14, Комаров – 6), 52:47 – 4:3.

Вратари: Коновалов – Ортио

Штраф: 12 – 8

Броски: 42 (17+15+10) – 23 (5+6+12)

15 февраля. Ярославль. УКРК «Арена-2000 - Локомотив». 8314 зрителей (9070).

Фото: ХК "Локомотив" (Ярославль)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш «Витязь»!
+21
Популярные комментарии
Steklorez1804
+1
Спасибо! Посмотрим, что будет завтра. Сочинцы сегодня победили, а Рига завтра с Братиславой играет...
Ответ на комментарий legion71
Все правильно, так и есть...
legion71
+1
Все правильно, так и есть...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+