Извините за долгое молчание

Так как официальные лица "Спартака" по прежнему молчат и упорно не хотят объяснять, что же происходит в клубе, давайте научим их как это нужно делать.

Здравствуйте дорогие болельщики, журналисты и все неравнодушные к футбольному клубу "Спартак" люди.Первое, что нам хочется сделать, это извинится за долгое молчание, понимаем что это в первую очередь не уважение к вам,а так же крайне не профессионально.

За эти дни в стане красно- белых произошло много событий,первым из которых является увольнение Массимо Карреры.Хотим сказать, что это было не спонтанное решение,принималось оно в следствии сложных и долгих переговоров.Руководство клуба ни коим образом не приуменьшает заслуги итальянского специалиста, он подарил нам долгожданное чемпионство и сделал многое для команды, кроме того он завоевал любовь болельщиков и стал одним из нас и более того, он навсегда им останется.Но к сожалению, в последнее время в игре "Спартака", что то разладилось, здесь есть вина и тренера и футболистов и руководства, футбол это командная игра и нет одного виноватого.Почему так случилось,пока ответа у нас нет, но мы решили что для команды будет лучше сменить тренера.

Массимо,мы желаем удачи, прекрасный специалист, мужчина и человек с большой буквы.он навсегда останется в истории "Спартака" и наших сердцах.

Что же касается дальнейшей судьбы нашего клуба.Сейчас мы находимся в поисках главного тренера, в связи с чем просим журналистов и болельщиков набраться терпения, не выкидывать в прессу "уток", не говорить о том что у тренера нету шансов, когда он даже еще не назначен.В любом случае,мы сделаем тот выбор, который будет лучше для клуба, посмотрим на итоги проделанной работы и сделаем выводы.

На данном этапе,наши задачи-это второе место в чемпионате и выход в групповой этап Лиги Европы.Цели вполне достижимые, правда для этого предстоит сложная и кропотливая работа.

В завершении хочется пообещать, что теперь с молчанием покончено, о всех ситуациях происходящих в клубе давать оперативное объяснение, что бы больше не было интриг, расследований и прочей белеберды, что бы на основе достоверных фактов, а не строить свои предположения на бреде "достоверных" инсайдеров.

Еще раз спасибо за внимание и помните "Спартак" играет играет только для вас и ради вас.

Конечно,не панацея,но лучше, уже по моему "ненормального" молчания для профессионального клуба.

PS:Простите за знаки препинания, не дружу с ними со школы, а просить гугл о помощи было некогда.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На футболе с Destiny
+13
Популярные комментарии
ganschen
+4
Да знаки препинания - полбеды. Орфография тоже не на высоте. Книжки лучше читайте побольше: и грамотность повысите, и от графомании, возможно, избавитесь.
Gunter1769
+1
Да ну! Он прав во всем, а ты, наверное, Измайлов, или Родионов, или Егоров с Алланазорвым
Ответ на комментарий ganschen
Да знаки препинания - полбеды. Орфография тоже не на высоте. Книжки лучше читайте побольше: и грамотность повысите, и от графомании, возможно, избавитесь.
Зяма.
0
Теперь решается вопрос переименования клуба .... а то все уже знают ( и другим рассказывают) что спортак - зашквар . Именно поэтому не приехал Терри .... и многие другие.
Зяма.
0
Так Глушак не АНТОН ???
Tago_vol4
0
А что не так с этим мессаджем? Да, автор не копирайтер, но мысль, что клубу надо бы лицом к болельщикам повернуться, донесена вполне.
Ответ на комментарий ganschen
Да знаки препинания - полбеды. Орфография тоже не на высоте. Книжки лучше читайте побольше: и грамотность повысите, и от графомании, возможно, избавитесь.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+