Бойкот.Спартаковские фанаты имеют право

У каждого болельщика своя неповторимая история любви к клубу, любви которую многие проносят сквозь всю жизнь.Я начала болеть за "Спартак" в не лучшие времена, с 2002 года дела у команды явно оставляли желать лучшего, единственное светлое пятно, времена В.Г.Федотова, только мы хорошо знаем как умеют спартаковцы все хорошее превращать в мерзость.

Но несмотря ни на что, моя любовь к клубу росла с каждым годом,красно-белых любят и ненавидят, но равнодушным он ни кого не оставляет.И за шестнадцать лет без чемпионского титула число болельщиков не только не уменьшалось, а неуклонно росло, потому что это такая харизма, такая история, которая въедается в сердце и душу и заставляет с нетерпением ждать продолжения.Все эти непростые годы у болельщиков была надежда,что завтра будет лучше чем вчера,"безумная" надежда.

И вот приходит человек и оправдывает эту надежду исполняет мечты и дарит новые.Но у болельщиков забирают этого человека, а с ним и команду, которая заставила влюбиться в себя заново миллионы болельщиков.Ладно и не в таких передрягах бывали, но у нас забрали и наши надежды, ведь завтрашнее "Спартака" теперь еще кошмарнее, чем непонятное вчера.

Поэтому болельщики красно-белых имеют полное право свистеть(правда желательно без мата, можно и более интересно) , не ходить на стадион.Наша поддержка оказалась не нужной, над нашей любовью посмеялись, а надежду просто растоптали.

И происходящий бойкот это наибольшее уважение к великой истории фк "Спартак" чем лицемерные высказывания отдельных "легенд",статьи подкупленной прессы и тупого молчания руководства и футболистов.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На футболе с Destiny
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+