Пять дней без Карреры

Прошла почти неделя с увольнения Массимо Карреры, а было сказано столько что хватит еще не на одну статью. Давайте попробуем собрать все вместе и сделать некоторые выводы.

1.Увольнение итальянца готовилось еще до начала сезона и по личным причинам,не какие спортивные результаты не причем.

Если какой нибудь команде нужна помощь,смело обращайтесь к руководству "Спартака". Схема "изведи" тренера, разработана и успешно протестирована.

2.Тренеру (который тренером, то стал год назад) надо сходу завоевывать все титулы, успешно выступать в Лиге чемпионов,нет у него времени строить новую команду, иж чего удумал.

Каррера только учился быть тренером,хотел расти с командой и он как любой имел право на ошибку, ведь любую ошибку можно исправить и как утверждают на них учатся.

3.Если тренер сменяет другого в начале сезона, то он не может использовать его "багаж". Надо все развалить и не в коем случае не использовать его наработки(планы на игру, тактики).

Олег Иванович, вы были хорошим, талантливым тренером, но не надо лукавить уж кому, а вам достался в свое время,такой "багаж", которого хватило на десятилетие, а что было после вас..

4.Если твой помощник, наблюдает за соперниками и составляет(предлагает) тактику на игру, не в коем случае нельзя его слушать, как оказалось это то же порицается.

Почему бы руководству "Спартака" не взять Пилипчука главным тренером, ведь благодаря его тактикам и пресловутому "багажу" Аленичева мы выиграли чемпионат.

5.Если ты хозяин клуба, ты не должен покупать новых игроков,обязательно уволить главного тренера, когда твоя команда находится в двух очках от первого места.Предлагать реформу российского футбола,при этом полностью пустить на самотек управление в своем клубе.

Леонид Арнольдович, вас нагло обворовывают, забирают уважение болельщиков,успехи клуба, в конце концов лишают прибыли.Пока вы не разгоните шайку друзей-родственников и не наймете адекватных,талантливых и порядочных сотрудников,не будет не денег, не результата.

Анализировать и делать выводы можно бесконечно: статьи журналистов резко полюбивших Карреру, высказывание ветеранов и бывших игроком команды,комментарии болельщиков, молчание Л.Федуна, нелепые высказывания Измайлова, список бесконечен и уверена будет пополнятся.

Неважно за какой клуб ты болеешь,за долгие годы  уже не отделяешь его от своей жизни, он становится твоей семьей. И сегодня мне стыдно за свою семью.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На футболе с Destiny
+133
Популярные комментарии
Maestro85
+75
Смешно читать, как Федуну пытаются открыть глаза и срывают покровы. Он не первый год в Спартаке и, я думаю, прекрасно все понимает. Просто его все устраивает видимо. Он же такой менеджмент сам создал и набрал людей. При нем одна гниль приходила на смену другой. Это его способ управления. Пока Федун в Спартаке, скандалы и интриги обеспечены. будут виноваты все кто угодно, футболисты, тренеры, водитель, врач, но не менеджмент.
And-Rover
+54
Каррера приди, руководство - уйди.
tsesar
+32
Мне тоже стыдно
Сергей Щенников
+19
Интересно. Если Каррера выиграл чемпионат благодаря багажа Аленичева, и тактики Палипчука, то зачем от них избавились? Где логика? Зачем тогда искать нового тренера? Верните их и чемпионство будет в кармане! Или у вас, ЛАФ, двойные стандарты? Не ясна логика событий. Надоела уже эта тренерская чехарда! Опять 16 лет бестолковых поисков и мытарств? Пора уже поумнеть и разобраться в своем гадюшнике. Или такой задачи не стоит? Как же повезло ЦСКА и Краснодару!!!
Илья Румянцев
+16
Массимо сразу поднял высоко планку став чемпионом.и теперь руководство почему то считает 3 место провальным сезоном.видно позабыв сезоны без медалей вообще
Написать комментарий 63 комментария

Новости

Реклама 18+