Реклама 18+

Клуб ПФЛ огорчен переносом игры против Заболотного и «Зенита-2»

Футбольный клуб "Велес", выступающий в зоне Запад Второй лиги (третий по силе дивизион российского футбола), выложил на своей странице шуточное видео. Ролик посвящен нападающему "Зенита" Антону Заболотному - известному герою интернет-мемов. На нем футболисты "Велеса" после разбора теории (знаменитый казус Антона с манекеном на тренировке) очень расстроены переносом игры против Зе. Посмотрите сами - это очень весело!

С чего все началось?

С начала текущего сезона Антон Заболотный выступает в дубле петербуржского клуба. Сергей Семак не видит нападающего в составе, а сам форвард отклонил переход в "Сочи", где уже сформировалась команда из бывших футболистов "Зенита". Сам "Зенит-2" в прошлом сезоне вылетел из ФНЛ (да-да, это возможно) и оказался в одной группе ПФЛ с "Велесом". К слову, именно эти две команды являются одним из главных претендентов на повышение по итогам сезона.

Дерби двух столиц от мира ПФЛ было запланировано на 9 августа, но недавно матч был перенесен, в связи с проведением товарищеского матча между "Зенитом-2" и "Барселоной" Хувениль А. За эту команду играют воспитанники каталонцев 2001-2003 года рождения. Руководит ей легендарный вратарь Виктор Вальдес. Ранее из-за ошибки на сайте сине-бело-голубых москвичи уже подкалывали их в соцсетях.

Встреча "Зенит-2" - "Велес" на данный момент перенесена на более поздний срок.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Переходный возраст
+4
Популярные комментарии
Helge
+3
зенит-2 добился грандиозного достижения, перейдя летом из ФНЛ сразу в международные матчи! что там какая-то вторая лига с её календарём, когда эти гении будут играть с самой Барселоной! наконец-то Великий Зе нашёл себе достойного соперника
Yura-4e
+1
Мог ведь в Сочи заиграть, но решил поднимать ПФЛ! А также побить рекорд зарплат игроков ПФЛ. Хотябы этим отметиться
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+