Реклама 18+

Переходный возраст

Мировой спорт глазами подростка

+2

Девушка, которая обожает хоккей. В 16 лет работает фотографом на матчах, болеет за «Трактор» и верит в ребят из МХЛ

Проект «Поколение Sport» - о моих сверстниках, которые в свои 15/16/17/18 лет по-настоящему кайфуют от спорта и уже многого в нем достигли. Нам есть, что рассказать, есть, чем поделиться. Ведь спорт - это не про экспертов в дорогих пиджаках. Это про нас. В этих интервью я стараюсь показать, чем живет мое поколение, а также то, что наши успехи тоже заслуживают интереса и внимания. Пятый выпуск - о девушке, которая любит молодежный хоккей за скорость и честность, посещает все матчи «Трактора» в Москве, пробует себя в спортивной журналистике и анализирует устройство российского хоккея.
+34

Ровно год, как закончился чемпионат мира. В этом посте - все самое крутое, что происходило вокруг ЧМ-2018 в России

  6
Почти в каждой соцсети есть функция «сохранить». Кто-то использует «сохраненки», чтобы коллекционировать мемы, кто-то - чтобы собирать что-то важное лично ему. Я же сохраняю только то, что вызывало у меня по-настоящему сильные эмоции. Тот контент, который действительно заслуживает внимания. Спустя год после матча Франции и Хорватии в Лужниках я предлагаю вам заглянуть в мои «сохраненки», связанные с ЧМ. Пост, полный ностальгии.
+22

О возможности играть за Эстонию, ритме и проблеме системы настольного тенниса России. Поговорили с 16-летним теннисистом

Проект «Поколение Sport» - о моих сверстниках, которые в свои 15/16/17/18 лет по-настоящему кайфуют от спорта и уже многого в нем достигли. Нам есть, что рассказать, есть, чем поделиться. Ведь спорт - это не про экспертов в дорогих пиджаках. Это про нас. В этих интервью я стараюсь показать, чем живет мое поколение, а также то, что наши успехи тоже заслуживают интереса и внимания. В четвертом выпуске поговрили с кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. Он мог бы играть за сборную Эстонии, мечтал о футбольной карьере, но выбрал теннис из-за волшебного ритма.
+21

Девочка, занимающаяся спортивным ориентированием. О гармонии, различиях ландшафтов и поездке на Чемпионат мира

  3
Проект «Поколение Sport» - о моих сверстниках, которые в свои 15/16/17/18 лет по-настоящему кайфуют от спорта и уже многого в нем достигли. Нам есть, что рассказать, есть, чем поделиться. Ведь спорт - это не про экспертов в дорогих пиджаках. Это про нас. В этих интервью я стараюсь показать, чем живет мое поколение, а также то, что наши успехи тоже заслуживают интереса и внимания. Третий выпуск - о девочке, которая занимается спортивным ориентированием. Она обожает лес, занимается спортом в свое удовольствие, добивается крутых результатов и находит гармонию. Далее - ниже.
+30

16-летний регбист: о травмах, проблемах в финансировании и мечтах стать регбийным агентом

Проект «Поколение Sport» - о моих сверстниках, которые в свои 15/16/17/18 лет по-настоящему кайфуют от спорта и уже многого в нем достигли. Нам есть, что рассказать, есть, чем поделиться. Ведь спорт - это не про экспертов в дорогих пиджаках. Это про нас. В этих интервью я стараюсь показать, чем живет мое поколение, а также то, что наши успехи тоже заслуживают интереса и внимания. Второй выпуск - интервью с игроком регбийной команды «Слава-2003» Артемием Сенько: о травмах, понятии «мужского вида спорта» и будущем поколения.
+1

Девушка, которая занимается спортивными бальными танцами: в 16 лет отбирается на Чемпионат России и тренирует детей

Новый проект «Поколение Sport» - о моих сверстниках, которые в свои 15/16/17/18 лет по-настоящему кайфуют от спорта и уже многого в нем достигли. Нам есть, что рассказать, есть, чем поделиться. Ведь спорт - это не про экспертов в дорогих пиджаках. Это про нас. В этих интервью я буду стараться показать, чем живет мое поколение, а также то, что наши успехи тоже заслуживают интереса и внимания. Первый выпуск - интервью с Елизаветой Звечаровской. Она занимается спортивными бальными танцами, тренирует детей, много работает на тренировках и с радостью смотрит в будущее.
Реклама 18+