Реклама 18+

Никлас Бендтнер перейдет в «Днепр» в обмен на Селезнева

Нападающий сборной Дании и немецкого "Вольфсбурга" Никлас Бендтнер, известный по прозвищу Лорд, в это трансферное окно перейдет в "Днепр" в обмен на украинского форварда Евгения Селезнева. Интересный факт - оба форварда забили свои единственные мячи в минувшем сезоне Лиги Европы в ворота "Наполи". Голы Селезнева (по одному на Сан-Паоло и на Олимпийском) помогли Днепру выйти в финал второго по престижности еврокубка. 

Лорд Бендтнер прокомментировал этот слух таким образом: "Да, я перейду в Днепр. Я был в Украине во время Евро-2012 в течении двух недель и мне там очень понравилось: там живут приятные и гостеприимные люди. Я считаю, что днепропетровский клуб является одним из самых лучших в Европе. Хотелось, конечно, поиграть вместе с Коноплянкой, но, раз тот уже ушел, я постараюсь взять на себя некоторые его функции: по возможности я могу играть на левом фланге. Хочется помочь "Днепру" выиграть УПЛ и, возможно, снова дойти до финала ЛЕ и выиграть его".

Президент Днепра Игорь Коломойский сказал: "Этот Николас Бендер, или как там его, очень нужен был нашему тренеру. Я сказал ему, шо мне не жалко, Бендер так Бендер, купим его".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Утка дня
+2
Популярные комментарии
ZSA!
+1
«известный по прозвищу Лорд» правильно, надо всегда об этом упоминать :)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+