Реклама 18+

Герой «Лудогорца» Космин Моци близок к переходу в ЦСКА

Румынский защитник футбольного клуба "Лудогорец" из Болгарии Космин Моци, известный благодаря памятной серии пенальти в матче плей-офф квалификации Лиги Чемпионов 2014/15 против "Стяуа", на которой был вынужден встать на ворота и в которой сделал два сейва, вывев болгар в групповой этап престижнейшего еврокубка, близок к переходу в московский ЦСКА.

Главный тренер "армейцев" Леонид Слуцкий прокомментировал эту новость так: "Уже ведутся переговоры с "Лудогорцем". Планируется, что Моци перейдет в ЦСКА в конце июля-начале августа. Нам надо хорошая альтернатива Алексею Березуцкому - я хочу попробовать схему в три центральных защитника, если переход Космина удастся. Он будет играть центрального центрбэка. Справа будет играть Сережа Игнашевич, слева - Василий Березуцкий. Но лучше заранее не загадывать. В болгарском клубе нам сказали, что не против перехода защитника в наш клуб. По поводу суммы трансфера сообщим потом".

Сам Космин Моци в шутку заявил, что хотел бы сыграть в России, но не столько на клубном уровне, сколько в составе сборной Румынии на Чемпионате Мира 2018 года.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Утка дня
0
Популярные комментарии
akula_ka-50
+3
Наверная самая нелепая утка,которую я читал..еще и липове интервью придумали..хорошо постарались)
Anthony Fotkins
+1
Че за дичь???
IvanKo
0
‘Нам надо хорошая альтернатива’ - Слуцкий прям так и сказал, ага. И в.схему в три защитника тоже слабо верится
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+