Реклама 18+

Как надо играть с Баварией

Бавария-Боруссия, какой заголовок. Однако, как и в прошлом сезоне, ответный матч потерял свой статус из-за того, что Бавария уже оформила себе чемпионство. Тем не менее, Бавария выставила на матч самый боевой состав. У Боруссии же было одно очень важное изменение. Вместо Левандовски вышел Обамеянг. Так же, в основе не вышел Лукаш Пищек. И эта затея Юргена Клоппа окупилась сполна.

Боруссия

Все прекрасно знают как будет играть Бавария, но очень плохо получается играть против ее игры. В первом матче этих соперников Боруссия выглядела очень неплохо, но, в итоге, разгромно проиграла. В матче второго круга, против Баварии у подопечных Юргена Клоппа получалось почти все. Хотя по началу, Боруссии было очень тяжело. Бавария, как всегда, взяла мяч под свой контроль, а у гостей почти не получались контрвыпады.

Но первая же, по сути, опасная атака Боруссии закончилась голом. Хофманн сбросил аут, Обамеянг перевел мяч в центр штрафной, у Ройса была возможность, чтобы забить, но он прокинул мяч дальше на Мхитаряна, который с ударной позиции пробил Нойера! 1-0!

Микки

Боруссия в целом, провела образцово показательный матч. Сыграв очень строго в обороне, и не позволив в атаке Баварии почти ничего. После гола моментов ни у той ни у другой команды практически не было.

Второй тайм начался с того, что Вместо Нойера вышел Редер. И быстро молодой голкипер Баварии получил гол в свои ворота. Мхитарян отлично разогнал контратаку Боруссии отдал мяч на угол штрафной на Обамеянга, тот отдал в центр на Ройса и тот в касание отправил мяч в ворота! 2-0!

Ройс

А еще через 5 минут счет стал и вовсе разгромным! Сократис сделал отличный длинный пас на Хофманна и тот, выйдя на рандеву с Редером не оставел тому ни единого шанса! 3-0!

В дальнейшем и Бавария и Боруссия могли забивать, но где-то везло Боруссии, а где-то и судья вставал на сторону гостей. Мхитарян опять сыграл очень хорошо, но в этот раз смог реализовать свой момент, рад, что он не сломался после матча Лиги Чемпионов. Ну и Ройс просто шикарен!  Стоит и тут сказать о судье. Цвайер часто вставал на сторону Боруссии в спорных моментах, как мне кажется, зачастую весьма обосновано, но было пару моментов, где можно было бы и встать на сторону Баварии. Как при счете 3-0, когда можно было ставить на точку, когда за мяч боролись Сократис и Манджукич. В конце же матча судья заслуженно удалил Рафинью, но мог и показать вторую карточку Мхитаряну, но этого делать не стал.

Хоффи

Боруссия провела отличный матч. Очень строго играла в обороне и дала слабину лишь при счете 3-0. Так же гости отлично реализовали свои моменты и не сбавили темпа даже во втором тайме, где зачастую Бавария и брала свое.

Многие могут сказать, что для Баварии этот матч не важен, и это отчасти будет правдой, но проигрывать на своем поле 3-0? Разве это то, чего хотела Бавария?

Бавария (Мюнхен) – Боруссия Д (Дортмунд) – 0:3Голы: Мхитарян, 20 (0:1); Ройс, 49 (0:2); Хофман, 56 (0:3). Предупреждения: Мартинес, 10; Кроос, 80 – Хофман, 58; Мхитарян, 82. Удаления: Рафинья, 90+1 – нет.

 

И кстати, несмотря на то, что трансферное окно еще не открылось, Боруссия весьма активно на нем работает. Боруссию уже пополнит Джи, но еще 2 трансфера состоялось. Рамос из Герты летом перейдет в стан Боруссии, сумма трансфера оценивается в 11 млн. Так же Нури Шахин окончательно вернулся домой! Боруссия заплатила отступные в размере 7 млн евро и воспитанник клуба теперь уже на постоянной основе будет играть в стане Дортмундцев. К тому же, Билд сообщает, что Боруссию пополнит молодой защитник Гинтер, но это информация пока не получила подтверждения.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Боруссия
+19
Популярные комментарии
vick.veter
+2
Ройс и правда гений.
Команда по игре в мяч
+2
Хорошая статья, только стоит отметить что начала матч Боруссия игрой в два нападающих, и нашел ошибку "Сокраси"%)
Ilmenau
+1
Спасибо, исправил)
Ответ на комментарий Команда по игре в мяч
Хорошая статья, только стоит отметить что начала матч Боруссия игрой в два нападающих, и нашел ошибку "Сокраси"%)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+