Реклама 18+

Два игрока Ротора в символической сборной тура

Портал Вандивижн назвал свою символическую сборную 1-го тура первенства Футбольной национальной лиги. Приятно, что в нее включены сразу два футболиста волгоградского Ротора – Дмитрий Комаровский и Александр Ставпец, причем при более детальном взгляде на предлагаемый состав становится понятно, что представительство сине-голубых могло быть и более весомым.

Вот как обозреватель портала объясняет свой выбор в пользу сине-голубых.

«Центральный полузащитник Дмитрий Комаровский. Как-то за другими трансферами приобретение Комаровского ушло на второй план. Между тем он вполне может стать по меркам ФНЛ звездой. В Гомеле на нем с двумя партнерами держалась вся атакующая мощь команды-участнице еврокубков. Возраст 26 лет, самый расцвет. Ну и начал он мощно. Вывел Рылова на голевой момент, потом Ставпеца на гол, потом тот же Рылов все же реализовал использовал пас, потом была еще уйма продуктивных действий, ну и гол мощным ударом в конце в качестве вишенки. Внушает.

Нападающий Александр Ставпец. Герой тура. Забил два разноплановых мяча, обеспечил своей команде победу. Между прочим закончил прошлый сезон Александр также в символической сборной. К последнему туру Ставпец наконец-то оклемался и набрал отличную форму, а сейчас по сути продолжил на отличном уровне, как будто и не было перерыва».

Компанию волгоградцам составили голкипер СКА-Энергии Александр Агапов, правый защитник Мордовии Максим Будников, центральные защитники Газовика Камалутдин Ахмедов и Балтики Константин Зимулька, левый защитник Арсенала Сергей Сухарев, центральный полузащитник Луча Денис Клопков, правый и левый полузащитники Николай Жиляев и Диего Карлос (оба из Уфы) и форвард Сибири Максим Житнев. Лучшим тренером тура Вандивижн назвал Дмитрия Аленичева из Арсенала.

Теперь о странностях выбора.

Агапов не пропустил дома от белгородцев – сомнительное достижение, куда лучше выглядел на старте чемпионата Денис Пчелинцев. Непонятно, что делает в этой команде Будников – почти все угрозы нальчане в Саранске создали именно с правого фланга. И наконец, главный тренер символической сборной – велика ли заслуга обыграть, пусть и в гостях, абсолютно мертвое питерское Динамо? Тот же Валерий Бурлаченко заслуживал куда в большей степени поощрения хотя бы за верность избранной еще в прошлом сезоне линии…

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+