Реклама 18+

Делянка дедушки Кука

Есть команда по имени Ротор. И многое в системе Футбол вращается вокруг нее;))

+11

Лев Иванов будет призанан лучшим тренером сезона в ПФЛ

Не подтвержденная пока лигой информация, но сомневаться в её достоверности причин пока не вижу. Лев Иванов, экс-главный тренер Ротора-Волгоград признан Профессиональной футбольной лигой лучшим тренером сезона.
+18

Ротор в ФНЛ

  4
Начало матча все расставило по своим местам. Хозяева были сверхмотивированны. И тем не менее - играли с первых минут в свой футбол, широко и раскованно. Голкиперу гостей Дмитрию Вяльчинову пришлось трудиться в поте лица, тем более, что он проходил своеобразные смотрины (но об этом - позже).
+4

Ангушт (Назрань) – Ротор-Волгоград. Зона Юг. 13-й тур. Анонс

Статистика объективно за волгоградцев. Но даже с возвращением в состав Николая Оленикова и Кахи Халваши команда Льва Иванова потеряла на две игры из-за красной карточки, полученной не по делу против песчанокопской Чайки, Игоря Крутова.
+12

А что у соседей? Обзор других зон ПФЛ

  4
Зона Юг является самой многочисленной по количеству команд в Профессиональной футбольной лиге. Заявлено в которую, между прочим, 58 коллективов, 16 из которых (между третью и четвертью) играет в южной зоне. И не везде борьба настолько напряженная. А будущее зоны Восток – вообще под вопросом. Но об этом чуть позже. Начнем против вращения планеты Земля – с зоны Запад.
+9

Ротор-Волгоград – Чайка (Песчанокопское). Зона Юг. 12-й тур. 0:3 (0:1)

Заявленную перед матчем трансляцию РИАЦ увы провалил, вместо нее болельщики не попавшие в этот день на стадион в Жилгородке увидели такой вот черный экран. Но это была лишь первая в череде сегодняшних неудач.
+13

Краснодар-2 – Ротор-Волгоград. Зона Юг. 9-й тур. 1:2 (0:1)

Преимущество гостей в стартовой пятнадцатиминутке следует признать подавляющим: за это время черно-зеленые лишь несколько раз смогли просто перевести мяч за центральную линию. Логичным развитием штурма выглядел удар Сергея Сечина уже на 3-й минуте из позиции чуть левее центра в дальний угол – кто-то из обороняющихся сумел в падении зацепить мяч головой, так и случился первый в матче корнер.
+8

Немного о тактике и о стратегии

Картинка любопытная, и наблюдать за ней крайне интересно. По крайней мере, Лев Иванов к тому повод дает. Я не считаю себя абсолютным гуру в теме, так что, надеюсь, в комментах меня будут неоднократно поправлять. Просто попытаюсь изложить, как происходящее мне видится.;)
Реклама 18+