В современной русской кухне жюльеном обычно называют блюдо из грибов, запеченных в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов.
Суп «Кашива Соба» (с грибами, куриным филе, яйцом и гречневой лапшой) очень популярен в Стране восходящего солнца. Но я переделала классический рецепт, взяв вместо грибов «шитаке» хорошо известные шампиньоны, а вместо гречневой лапши – картофель. Насколько этот суп остался японским – судить вам.
Этот пирог прост в приготовлении, не требует много времени, а получается всегда очень вкусным.
Его можно выпекать на противне, тогда он выйдет достаточно тонким. Но если вам нравятся более высокие пироги, то его лучше готовить в форме. Дело вкуса, решайте сами!
Лазанья — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни. Приготовленное из этого изделия, вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле.
Думаю, что настало время выложить рецепт самого популярного и любимого творожного пирога в Германии. Рецептов этого пирога огромное количество. И зачастую у каждой хозяйки свой, единственный и неповторимый. А у меня их несколько, и я взяла самый быстрый и простой в приготовлении
Лапша является незаменимым компонентом многих китайских блюд. Существует множество разновидностей лапши, в зависимости от места производства, ингредиентов, формы и способа приготовления.
Сегодня рецепт из Mie-Nudeln.