Пирог с овечьим сыром
Этот пирог прост в приготовлении, не требует много времени, а получается всегда очень вкусным. Его можно выпекать на противне, тогда он выйдет достаточно тонким. Но если вам нравятся более высокие пироги, то его лучше готовить в форме. Дело вкуса, решайте сами!
Вам потребуется:
1) 1 стакан растительного масла;
2) 2 стакана муки;
3) 500 г натурального йогурта;
4) 2 яйца;
5) 2 вареные картофелины средней величины;
6) 200 г овечьего сыра;
7) пучок петрушки, укропа и зеленого лука;
8) соль, перец;
9) семена кунжута для посыпки пирога
Вареную картошку размять вилкой, овечий сыр раскрошить, зелень мелко порезать. Стакан растительного масла тщательно перемешать с йогуртом, туда же добавить яйца и слегка взбить миксером. В полученную однородную массу положить подготовленные сыр, картофель, зелень,муку. Посолить, поперчить, перемешать.
Полученную массу переложить на противень или в форму, которые необходимо предварительно застелить пекарской бумагой. Посыпать кунжутом, поставить в духовку.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180°.
Приятного аппетита!
Но твой пирог выглядит очень аппетитно! Вообще, всё, что посыпано кунжутом, мне кажется вкусным))
Только овечий сыр я себе не представляю на вкус.