2 мин.

Жюльен с грибами под соусом «Бешамель»

  

 Ингредиенты:  

1) Грибы (любые) 400 грамм

2) Лук  1 шт.

3) Масло растительное 1 ст.ложка

4) Соль

5) Черный перец молотый

6) Сыр 75 грамм

7) Сметана 4 ст.ложки

8) Соус «Бешамель» 300г 

Приготовление соуса "Бешамель" можно найти здесь 

Приготовление:

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.  

  

 Добавить  грибы (я взяла отварные опята), перемешать, посолить, поперчить и жарить 10 минут. 

Затем добавить соус «Бешамель», перемешать и потушить ещё 5 минут до загустения. 

В кокотницы выложить смесь из грибов и соуса «Бешамель».Сверху положить в каждую кокотницу столовую ложку сметаны и посыпать тёртым сыром. 

Поставить в духовку и запечь при температуре 200 градусов  в течении 15-20 минут. 

Подать жюльен в горячем виде. 

 

 

Приятного аппетита!