Жюльен с грибами под соусом «Бешамель»
Ингредиенты:
1) Грибы (любые) 400 грамм
2) Лук 1 шт.
3) Масло растительное 1 ст.ложка
4) Соль
5) Черный перец молотый
6) Сыр 75 грамм
7) Сметана 4 ст.ложки
8) Соус «Бешамель» 300г
Приготовление соуса "Бешамель" можно найти здесь
Приготовление:
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы (я взяла отварные опята), перемешать, посолить, поперчить и жарить 10 минут.
Затем добавить соус «Бешамель», перемешать и потушить ещё 5 минут до загустения.
В кокотницы выложить смесь из грибов и соуса «Бешамель».Сверху положить в каждую кокотницу столовую ложку сметаны и посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку и запечь при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Подать жюльен в горячем виде.
Приятного аппетита!
Кокотницы у меня металлические, в керамике не готовила, сравнить не могу.
Спасибо за публикацию. Вижу, что у Вас вкусненько получается )
Еще один. А время приготовления в горшках и металлических кокотницах различается? Естественно примерно одинакового размера они.