Реклама 18+

Антонио Кассано: «В Мадриде я занимался сексом каждый день и весил 95 кг»

Антонио Кассано все знают как очень открытого человека, который не стесняется общаться с журналистами на самые откровенные темы. Как признались позже представители AS – это интервью «Фантантонио»  превратил в настоящее шоу.

Мадридская история уроженца Бари началась, когда ему позвонил его агент Эрнесто Бронцетти:

– Антонио, ты хочешь играть в самом великом клубе мира?

– И что это за клуб?

– Я говорю о мадридском «Реале» .

– Эрнесто, иди на ### ! - ответил никогда не подбирающий выражения Кассано и бросил трубку.

Но Бронцетти сразу же перезвонил и спокойным тоном продолжил:

– Антонио, мне действительно звонил Флорентино Перес и я просто не мог ему отказать. В этой команде мечтают играть миллионы людей по всему миру. Это же «Галактикос»!

 

 

Слишком много секса

Вспоминая свое мадридское приключение Антонио не скрывает свое огорчение: 

«Только придурок мог себя вести так, как вел себя я», – с недовольством заявил экс-надающий сборной Италии. Главными причинами того, что он не заиграл в испанском гранде сам Антонио считает три вещи: мало тренировок, много еды и очень много секса

«Когда ты – молодой человек 20 лет, то естественно, что твоя голова забита одними девушками... Я мог заниматься сексом каждый день, ведь у меня были все возможности для этого. Я был молодым и перспективным Кассано, игроком самого великого клуба в мире! Если бы я не был так знаменит и богат, то вряд ли бы достиг такого признания у женщин. В детстве меня даже родная мать недолюбливала, о каком интересе со стороны женского пола мы можем говорить? Я конечно прикольный, но точно не симпатичный».

 

Любовь к еде

О своем весе Антонио вспоминает с улыбкой на лице:

«Это было нечто! Я приехал в расположение «Реала»  с весом 95 килограммов! В то время как мой рабочий вес - это 83 кг при росте 1.75 см.

В Мирасьерре (небольшой городок рядом с Мадридом) проживал мой хороший друг. И каждый день в 10 вечера он приезжал ко мне домой с огромными пакетами еды. Ежедневно я тратил на пропитание от 200 до 500 евро. И я очень расстраивался, когда мы ездили на выездные игры, потому что некому было привезти мне чего-то вкусного».

 

Отношения с Франческо Тотти

В середине интервью Антонио Кассано признался, что главными командами его жизни стали Сампдория, Интер и Парма. Главной же причиной перехода из родного «Бари» в столичную «Рому» был «Император» Рима – Франческо Тотти. 

«На тот момент мне было 18 лет, я был совсем юный. Но я с детства мечтал хотя бы раз в жизни сыграть в одной команде с Франческо.

Он не только великий футболист, но и потрясающий человек. Когда я только перешел в «Рому», то первые полгода я жил у него дома, пока в Рим не переехала моя мать. А уже через определенное время мы с ним сильно повздорили и на протяжении двух лет Ческо со мной не общался».

Также журналисты спросили у Кассано про его самый запоминающийся матч в составе «Ромы»:

«Однозначно - домашняя победа 4:0 над «Ювентусом», это было что-то невероятное! Пьерлуиджи Коллина весь матч пытался пригасить пыл игроков обеих команд. Я забил два гола и чуть не сломал с ноги угловой флажок! Жест Тотти в том матче? Он адресован Ивану Тудору (на тот момент защитник «бело-черных»), который все 90 минут пытался провоцировать нашего капитана. Я до сих пор считаю тот матч одним из лучших в истории нашего чемпионата».

 

О бывших одноклубниках

«В первую очередь, я бы выделил Гути – он был просто невероятен! Он мог всю неделю тренироваться вполсилы, а на выходных сыграть на космическом уровне. Возможно, как раз из-за его характера он не смог добиться некоторых вершин... В этом я вижу его сходство со мной.

Зидан? Инопланетянин. Для него не было разницы на тренировке он либо же играет официальный матч – он всегда и везде выкладывался на полную. Зизу очень молчалив, но если он предпочитал высказаться, то его слушали все. 

Рауль? Настоящий капитан и великая личность».

 

О Бекхеме и женщинах

«У кого было больше женщин? Однозначно у меня! Внешне Бекс идеален, да и сам по себе отличный парень. Очевидно, что множество девушек хотело провести с ним ночь, но сделать это было очень сложно. К тому моменту Девид уже был женат, у них с Викторией рос сынишка. Кстати, у меня тоже была девушка, но через месяц после переезда в Мадрид я ее бросил».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Calcio_Italiano
+29
Популярные комментарии
d.shustak
+14
С такой откровенностью Кассано нужно вДудь))
Ваня Заика
+4
-Доктор, здравствуйте, я голеностоп подвернула.

-Раздевайтесь.

-Но, ведь голеностоп...

-Ничего не знаю, все жалобы к руководству клуба.
Степанов Александр 8848
+3
если честно, меня вообще удивило, как Антонио оказался в Реале)) но мне нравился этот парень!
Ответ на комментарий Эль Иберико
загулял в Мадриде Антонио )
Степанов Александр 8848
+2
Да!)) Кассано талантище, но пик его был в Роме!
Ответ на комментарий Владимир Лукьянов1990
Спасибо за материал.

Антонио, остается одним из любимейших игроков,по таланту просто запредельный, но по сути спустивший карьеру в унитаз, очень жаль конечно. Мне кажется даже на 50% не реализовался, но в Сампдории был дико хорош, наверное после Бари, единственное место, где его голова дружила с ногами!
Степанов Александр 8848
+1
это будет международный прорыв)
Ответ на комментарий d.shustak
С такой откровенностью Кассано нужно вДудь))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+