Реклама 18+

Херст одобряет. Короткой строкой о победе над «Сан-Хосе»

"Мишки" впервые в сезоне выиграли второй матч подряд - повод выделить несколько коротких штрихов победы над "Сан-Хосе".

Сет Гриффит забил первый гол в сезоне. Как справедливо (хотя и в шутку) заметил Туукка Раск после матча, "он же играет в первом звене, пора бы уж было забить".

Заодно открыл счет голам в новом сезоне и Брэд Маршанд, в своем снайперском стиле выцелив правую штангу ворот Прайса. У Носатого был хороший момент в меньшинстве, он очень грамотно накрутил Бернса, но чуть-чуть не повезло.

Странный матч выдал Хара: очень много промахов по шайбе в простых ситуациях, пасы в никуда (не путать с забросами в чужую зону). Но кэп отыграл 3,5 минуты в меньшинстве в конце матча, за это ему все простится. Кстати о меньшинстве. Раск стоял насмерть, Зайденберг безошибочно выбрасывал шайбу из зоны - и Мишки в итоге выстояли. Удивительно, из-за кого парням пришлось рвать жилы в конце.

Странный матч для Патриса. "-2" и этот дабл-майнор в чужой зоне... Уж Бержерон-то с его опытом не должен позволять клюшке взлетать до уровня лица соперника. Поменьше бы таких матчей для ассистента капитана.

Ну и в заключение отметим 4-е звено, которое наконец-то забило: Кэмпбелл подправил наброс Пайе. 

Лучик успокоился после "Монреаля" и отметился ассистентским хет-триком.

Теперь у "Бостона" всего поровну: забитых и пропущенных шайб (по 20), побед и поражений (по 4). Послезавтра в столицу Массачусетса подъедут горячие "Айлендерс", которые наверняка злы после влета "Торонто" - будет жарко.

+7
Популярные комментарии
Jekyll
+1
Надеюсь, что Брюинз начинают просыпаться.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+