Реклама 18+

Драфт-2015 для «Бостона». Онлайн. Хэмилтона обменяли на пики, Лучича - в Лос-Анджелес

Коллеги из блога "Вашингтона" решили погадать, давайте этим займемся и мы. В комментах пишем первую пятерку драфта-2015 и первый выбор "Бостона" (изначально у Мишек 14-й пик).

В редакционном мок-драфте Игорь Еронко выбрал для Бостона Якуба Зборжила.

"Якуб – злобная машина по уничтожению соперников, обладающая ко всему неплохим атакующим потенциалом. Дни Здено Хары, похоже, сочтены, так что замену, соответствующую образу Big Bad Bruins, лучше подыскивать прямо сейчас. И Зборжил подходит идеально."

В мок-драфте пользователей Трибуны я взял Кайла Коннора.

«Каких-то явных промашек коллеги-генменеджеры не допустили (в игровой интеллект Захи я тоже не очень верю), и оптимальным выбором в этой ситуации кажется центрфорвард Кайл Коннор, которого никто из скаутов ниже 13-го места не ставил. Это умный, быстрый и готовый (и что важно - умеющий) пахать в обороне, когда это надо. Коннор играл за юниорскую сборную США на ЮЧМ-14 (очко за матч) и в рамках национальной программы подготовки молодых хоккеистов (очко за матч).

Знаю ли я, сколько у "Бостона" сейчас центрфорвардов? Да, знаю. Еще знаю, что Крейчи и Бержерону по 29 лет, и ни один из них ни разу не выбил и 70 очков за последние 6 лет. Следующий сезон Коннор точно проведет в NCAA, что замечательно, и через год-два будет биться за место в составе. Если к тому моменту "Мишки" закрепятся в роли унылого середняка, слишком сильного для топ-пика и слишком слабого для борьбы за Кубок, я буду двумя руками за то, чтобы обменять старых лидеров и дать молодому таланту время в первом-втором звене.»

ПОШЛА ЖАРА

Маккензи пишет, что "Бостон" в числе претендентов на 3-й пик "Аризоны" (мы, очевидно, возьмем Хэнифина, если обмен произойдет).

Заодно вероятен обмен Милана Лучича и оффершит Хэмилтону от "Эдмонтона".

Дуги, пока!

"Бостон" обменял Дуги Хэмилтона на 15, 45-й и 52-й пики "Калгари" на драфте-2015.

Адам с нами

Радуйтесь, любители бойцовского духа. Маккуйэд подписал 4-летний контракт с зарплатой 2,75 млн за сезон.

Продолжаем банкет!

Милан Лучич едет в Лос-Анджелес, Бостон получил очень хорошего бэкапа Мартина Джонса, 13-й пик первого раунда драфта-2015 и 22-летнего защитника Колина Миллера. Миллер неплохо жарил в АХЛ - 19+33 в 70 матчах регулярки и 2+8 в 19 матчах плей-офф (при +12 и победе в Кубке Колдера).

Суини: сделали щедрое предложение Хэмилтону, но согласия не достигли. Чувствовал, что Хэм не хочет оставаться в Бостоне надолго. Было больно его менять и звонить Лучичу, но отдачей доволен. Считает, что с такой вратарской линией и центрами Бостон должен попадать в плей-офф.

Драфт

13. Якуб Зборжил - защитник ("Сент-Джон", лига Квебека), 13+20 в 44 матчах регулярки, +2; 1+2 в 5 матчах плей-офф.

14. Джейк Дебрюск - левый вингер ("Свифт Каррент", Западная лига), 42+39 в 72 матчах регулярки, -9; 0 очков в 3 матчах плей-офф.

15. Зак Сенишин - правый вингер ("Су Сент-Мэри", Лига Онтарио), 26+19 в 66 матчах регулярки, +30; 4+3 в 14 матчах плей-офф.

+17
Популярные комментарии
Ол
+4
Очень хочется в будущем сказать, сорри был не прав, но пока Суини просто идиот.
Hack Snow
+2
Да, прямо-таки сватают нам Якуба Зборжила, который наводит панику на всю QMJHL и является лидером сборной(U18). Ну, не такой уж он и BIG, но жесткий да. Писали, что парень технически оснащен просто великолепно, к довесок к своей зверинности.)
Кирилл Новокщенов
+2
Макдэвид-Айкел-Хэнифин-Марнер-Строум

Ну и останусь при Конноре.
Alex Plus
+1
пока единственное, что сделал логичного ваш ГМ - это поднасрал Чиа, не обменяв Дуги в Ойлерз даже при более выгодном предложении. В принципе, все логично. Чиарелли с помощью прессы на ровном месте раздул историю про оффер-шит и Бостон дабы чего не это, решил обменять Дуги. Причем ответка получилась мощной. За чуть более скромный пакет в стан принципиального соперника - Калгари:) В общем, намудрили что-то. Вроде взрослые мужики, имхо, можно было и без этого цирка. Очень-очень жаль, что Хэмилтон не к нам попал.

Ну, и ребят, сочувствую вам по поводу ваших выборов в первом раунде. Был уверен, что будете подниматься выше за Хэнифином. Потом, когда его "ушли", думал, что хоть наберете BPA. В итоге получилось что-то вовсе непонятное. Обидно за Бостон. По ходу, команда идет уверенной дорогой в стадию перестройки:(
barezi
+1
Вон Оттава сплавила Легуонда в Баффало, а мы Келли уже который год толкнуть не можем.
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+