Реклама 18+

Мысли на тему межсезонья Рейнджерс. Любопытные новости. Часть 2

Прошла почти неделя и я как и обещал возвращаюсь с блогом Парни с Бродвея. В прошлом посте Мысли на тему межсезонья Рейнджерс. Третий путь. Часть 1, я прошелся по тому как руководство команды разобралось со свободными агентами. Сегодня пришло время более новостного плана. Итак мысли на тему.

1. Я никак не мог этого не сказать, после подписания Кевина Руни, у меня никак не пропадает ощущение что Уэйн Руни забросив футбол, ради Рейнджерс забросит свои проживание в пабах...

2. Заговорил Хэнк, он сообщил, что он попытается воспользоваться своим переходом в Капс ради кубка, но по окончании карьеры, Рейнджерс уже предложили ему позицию во фронтоффисе. Короче резюмируя его интервью, я думаю списание контракта Хэнка было частью договоренности с клубом, Хэнк хотел последний шанс на кубок, обменять хотябы половину его контракта при современных условиях в соответствующую уровню контендера команду не оказалось возможным. Короче говоря Дэвидсон сказал, что он поступит правильно, он слово сдержал. Всё вышло правильно и максимально красиво.

3. Так же в течении недели поступила информация о том, что Кравцова и Рыкова, несмотря на то что команда это сделать может, оставят до конца сезона в КХЛ. Если с Рыковым всё ясно, он спускается всё ниже и ниже в пуле проспектов Рейнджерс, он позади и Хаека, и Миллера, и Реунанена среди левых защитников, и ему нужно как минимум играть постоянно. С Кравцовым же целый ряд причин заставляет Рейнджерс придерживать в КХЛ. Во-первых Рейнджерс несмотря на то что освободилось место Фаста скорее захотят опробовать Жульена Готье, и играть минуты в 4й линии не имеет для него смысла. Во-вторых АХЛ откроется (если откроется) лишь в феврале, да и сейчас у Крава несмотря на заметное охлаждение в игре вроде всё выглядет хорошо, работает не трожь. Ну и в-третьих Рейнджерс не хотят весить на себя в данный момент бонус Виталия. Короче говоря если Кравцов появится в новом сезоне НХЛ, то это будет какая-то очень важная причина.

4. Говоря о проспектах, наконец появился исчезнувший с радаров Либор Хаек, я так и не смог выяснить причину, почему он исчез, может травма, может КОВИД, но в конце концов он впервые сыграл за Комету Брно, в первой же игре отметился 2мя ассистами, цементируя первую пару зищитников команды. (Номер 25 на ролике)

5. Так же немного изменилась ситуация с Тармо Реунаненом, который никак не мог начать сезон в Лииге, его прошлогодняя команда Лукко, не соглашались подписывать с Тармо на условиях что Рейнджерс в определенный момент его привезут в Америку, и ему пришлось начать сезон в некой второй финнской лиге Местис, за команду Тутто, там ему быстро наскучило, да и перерос он эту лигу значительно, и в конечном итоге ему удалось подписать соглашение в с ХПК, которые настолько отстали от других команд, что им нужно было усиление неважно на сколько, и хотя Тармо очков не зарегестрировал, но команда впeрвые 2 раза подряд выиграла в этом сезоне и поднялась на общее девятое место в Лииге.

6. Разрешился вопрос с ещё одним левым защитником-проспектом Рейнджерс - Заком Джонсом. Наконец начался студенческий хоккейный сезон, минус команды Лиги Плюща. Таким образом Зак Джонс, играющий за университет ЮМасс Амхерст не подпишет в этом сезоне с Рейнджерс и останется минимум ещё на 1 сезон любителем и не пойдет стопами Кандре Миллера (который затормозился в развитии в прошлом сезоне Висконсина) и Моргана Бэррона, Корнелл которого в Лиге Плюща и команда играть в этом студенческом сезоне не будет.

7. Если говорить о том что пишет пресса, то наверное любопытна будет лишь статья Рика Карпинелло, старейшего журналиста Рейнджерс, который сейчас работает на журнал Атлетик, который вдруг заговорил о том, что неплохо было бы поменять Зибу на Айкела.... Смысл для Рейнджерс был бы понятен. Через сезон Рейнджерс нужно продлевать Зибу, который стоить будет восьмизначные числа, Зиба пока не смог отыграть хоть один сезон за Рейнджерс без травм, ну а история сотрясений мозга достаточно длиная... Вопрос лишь насколько это мокрые мечты Рика.

8. Ну и наверное последнее на сегодня. Команды представили свои ретро формы от Адидас. Первые фотографии (до официального объявления) появились с нашивкой "С" на джерзи. И тут пошли слухи, у нас будет капитан, наконец.

Но официальная фотография вышедшая спустя пару дней уже вышла без капитанской нашивки

Но номер 20 заставляет задуматься о том, а что на самом деле правда. Крис Крайдер?

На сегодня всё. Следующие мысли я посвящу, что будет с составом Рейнджерс на следующий сезон.

Let's Go Rangers!!!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Парни с Бродвея
+43
Реклама 18+
Популярные комментарии
Philatelist79
+4
Спасибо за статью!
EugeneP
+2
Да ладно, я ж пошутил по поводу номер 20 :) ну нельзя ж так буквально принимать всё :)
Ответ на комментарий iron_m
Номер 20 - просто год. Руни отличный центр-4, очень скучаю по нему уже. Почему у ментов и бесов уронили лого так низко на брюхо?
iron_m
+2
Номер 20 - просто год. Руни отличный центр-4, очень скучаю по нему уже. Почему у ментов и бесов уронили лого так низко на брюхо?
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+