Реклама 18+

Оренбург - Локомотив, гол Андреа Чуканова

Андреа Чуканов - уроженец южного итальянского города Козенца. Несмотря на итальянские корни, футболом Андреа начал заниматься в системе Зенита, в 10-летнем возрасте перебрался в подмосковные "Химки", а выпускной год провел в московском Локомотиве, продолжив карьеру в дубле столичной команды. 

В 2015-м у футболиста закончился контракт. Андреа несколько раз привлекался к тренировкам с первой командой, но так ни разу за нее не сыграл. В последнем сезоне, будучи капитаном молодежки, смог с 12 мячами стать лучшим бомбардиром команды, играя на позиции атакующего полузащитника. Одновременно с ним в том списке дублеров были Антон Миранчук, Рифат Жемалетдинов, Аршак Корян, Дмитрий Баринов, Михаил Лысов. По завершению контракта, однако, Чуканов, в отличие от них, даже не рассматривался как кандидат в основу, в виду чего самостоятельно отправился на поиски нового клуба, угодив на 3 сезона в Тюмень. В нынешнюю команду футболист перешел со второй попытки - год назад Оренбург отказался выплачивать Тюмени компенсацию в 9 миллионов рублей. 

Сегодня 22-летний футболист похоронил свой первый клуб на 92-й минуте. Огонь!

 

P.S. Голевую комбинацию организовали 3 молодых футболиста, для которых этот сезон - первый в РПЛ. А что мы вам говорили

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольный дилетант
+3
Популярные комментарии
Sarcasmaholics Anonymous
0
Да, Андреа технично ударил в "девятку". но и Кулишев хорошо за мяч зацепился, сохранил его и удобно катнул под удар.

Спасибо автору за видео, только у Андрео нет итальянских корней, у него родители из СССР переехали временно на работу в Италию.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+