Реклама 18+

Футбольная команда Вашингтона не получит нового названия до сезона 2022 года

вашингтон

Футбольная команда НФЛ "Вашингтон" останется без названия в течение второго сезона, поскольку официальный сайт франшизы, посвященный ребрендингу, недавно опубликовал заявление, в котором говорится, что новое название не будет готово до 2022 года.

Вот ссылка на этот сайт: https://www.washingtonjourney.com/

"Мы ушли от старого названия и находимся в переходном периоде. Теперь пришло время найти новое название", - говорится в заявлении. Далее WashingtonJourney.com добавляет - "Будущее Вашингтонского футбола наступит в 2022 году."

вашингтон

Веб-сайт включает в себя временную шкалу, в которой упоминается фаза открытия, на которой франшиза будет собирать информацию от действующих и бывших игроков, болельщиков и спонсоров, а также фаза создания, на которой франшиза сужает количество потенциально возможных названий. От этой фазы франшиза будет работать с Nike и самой НФЛ в надежде найти то самое верное название для команды. На сайте также есть место для дизайнеров и поклонников всех возрастов, чтобы предоставить свое имя, логотип и предложения как должна выглядеть форма команды.

Вашингтон

Тем не менее, это объявление не должно стать сюрпризом после того, как главный тренер "Вашингтона" Рон Ривера сказал прошлым летом, что правильный ребрендинг может занять до 18 месяцев. "Это не может произойти мгновенно, поэтому мы действительно должны сделать нашу домашнюю работу, мы должны быть очень тщательными с тем, что мы делаем для будущего", - сказал Ривера. "Мы хотим сделать все правильно. Мы хотим, чтобы новое имя, это новое название могло просуществовать 100 лет. Мы будем очень заняты этим. Мы наняли фирму, которая хочет быть очень усердной в своей работе, они хотят быть инклюзивными в своей работе. Мы сделаем все правильно."

В ноябре 2020 года президент команды Джейсон Райт заявил, что "Вашингтон" подал заявку на товарные знаки более чем на 30 различных ников и что название выбора может быть объявлено только через год. Он также отметил, что название "Washington Football Team" может стать постоянным названием.

"Я не думаю, что что-то не так", - говорит Райт. "В этом случае люди приходят в восторг от идеи о том, что клуб имеет индентичность, в корне отличающейся от названий других команд НФЛ. Будь это "Футбольная команда" или "Футбольный клуб". 

Бывший квотербек "Вашингтона", а ныне старший вице-президент по развитию игроков Дуг Уильямс заявил в своем выступлении по радио в начале этого месяца, что ему нравится и он не будет возражать против сохранения нынешнего названия.

Дуг уильямс

"Самая большая вещь, которая резонирует? Вашингтон. В конце концов, если все останется так, как есть, я не против", - сказал Уильямс. "Я не знаю, чего хотят все остальные, но я думаю, что в этом сезоне играя под названием "Washington Football Team" для многих из нас стало настоящим ударом. Теперь я не знаю, что произойдет в следующем году, но я думаю, что это отчасти резонировало, потому что самое главное - мы должны понять, где мы находимся. Мы находимся в столице США Вашингтоне, у команду в течении десятилетий был логотип, талисман и название, но Вашингтон никогда не оставит нас. Итак, мы собираемся сохранить это на месте, и для меня это самая важная часть всей этой истории с изменением названия."

Франшиза была основана как "Boston Braves" в 1932 году, но в следующем сезоне сменила свое название на "Redskins". Это название сохранилось до переезда в Вашингтон в 1937 году и использовалось до 2020 года, когда команда объявила, что поменяет название под давлением спонсоров и общенациональных протестов против расового неравенства. Об этом можно прочитать по  ссылке: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/americanfootbool/2802850.html

Вашингтон

Тем не менее, Уильямс не верит, что предыдущее название или какие-либо потенциальные замены - это то, что действительно представляет франшизу. "Когда вы говорите о смене названия и обо всем остальном, это история этой франшизы и игроков, которые играли в эту игру, это не логотип, который был на шлеме", - сказал Уильямс. "Мы должны дать понять болельщикам, что история этой команды никуда не денется. Она здесь. Это три трофея Супербоула, которые находятся в Вашингтоне, выигранные игроками".

Сериал под названием "Придумай название Вашингтону" продолжается...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Американская дыня
+31
Популярные комментарии
viktorzabarkas
+4
Жаль. Редскинс - было крутым названием
Павел Веретнов
0
Cеминолы официально это разрешают, т.к. сами очень заинтересованы в частоте упоминания названия своего племени. Племя давно занимается этнотуризмом, игорным бизнесом и весьма процветает, настолько, что может позволить себе выкупить, например, франшизу Hard Rock Cafe
Ответ на комментарий SergggB
Глупости всё это, конечно. Хмм. Интересно, а почему не заставили университет Флориды Стейт изменить название Семинолов?
SergggB
0
Глупости всё это, конечно. Хмм. Интересно, а почему не заставили университет Флориды Стейт изменить название Семинолов?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+