Реклама 18+

Как стать фанатом танцев за пару минут

  В своей короткой, в отличии от долгих футбольной , мма и боксерской и прочих , фигурнокатательной истории болельщика танцы для меня были какой-то, со всем уважением, конечно,  дичью - не прыгают, сложные правила, и поэтому смотрел их очень мало.

Теперь же, когда наваливается осенняя хандра или одолели проблемы, включаю показательные выступления Александры Степановой и Ивана Букина на Ростелеком Кап 2018, это настоящий танец жизни, это как секс, только намного круче, танец, оставляющий в голове приятное послевкусие, желание смотреть бесконечно, на перемотке.

Теперь для меня фигурка - это не только женское одиночное (это любовь), но и танцы - это страсть , красота движения на льду под ритмы музыки. Конечно, для  давних поклонников  танцев ничего нового, и ,  наверно, даже наивно, но для меня, делающего первые шаги, это как впервые понять живопись, например, фламандцев. Думаю к финалу ГП, посмотрев сотни танцев, успею стать тяжеловооруженным профессионалом боления ))

Обязательно посмотрите и используйте как безрецептурное лекарство )

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Настроение аксакала
+10
Популярные комментарии
Строитель
0
Думаю в тему :

Каждый имеет право на мнение, и я в танцах только совсем недавно, но как и писал в своем блоге, показательные Букиных на Ростелеком кап 2018 - это круче секса, экспрессия зашкаливает, то как Саша себя представляла, значительно перекрывало то, что сделала Алина и Лиза в своих показательных. Минутка истории создания блога: лез на пятитысячник, кончались силы, останавливался отдышаться, а в голове крутилась показалка Букиных, и это придавало сил. Минутка пафоса офф. )) Спортс - помойка, но из за того, как меня торкнуло, надо было это выразить, теперь я понимаю писателей, меня несколько дней крутило ) Написал в блоге - отпустило ). По кацалапикам несогласен, меня все не отпускает история с @blackswanei ака Леной Ильиных, поэтому нет, только хардкор, только Букины !
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+