Реклама 18+

О том, как готовились «Зенит», «Локомотив и «Краснодар» к матчам в Евротурнирах

 «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар», вместе взятые, заработали в прошедших матчах Евротурниров  три баранки, 4 пропущенных гола, 12 ударов по воротам соперника. В створ попали только 6 раз. И это за 270 минут игры без учета дополнительного времени.

«Краснодар» вообще установил наверно рекорд евротурниров, нанеся первый удар в створ ворот «Спарты» только за две минуты до финального свистка. И это в матчах против не самых, мягко говоря, сильных европейских клубов. А сколько было радости у некоторых футбольных «специалистов» после жеребьевки. Мол, как нам повезло. Всех порвем и перетрем. Не перетерли. Силенок не хватило.

А ведь время было для накопления этих самых силенок. Были известны команды, против которых предстояло играть. Их стиль игры и составы. Можно было подготовиться к игре с конкретным соперником.

Ладно «Зенит». Там старший тренер занят мыслями о том, где ему найти еще одно теплое местечко, а главный бразилец клуба переживает о 100 миллионах китайских долларов. У других футболистов мысли тоже в основном о денежных знаках. Им не до тренировок.

А «Локомотив» с Черевченко и Смородской и «Краснодар» с Кононовым и Галицким. Они чем занимались на тренировочных сборах со своими подопечными?

Глядя на игру Локо можно было предположить, что его футболисты на сборах помогали РЖД в разгрузке вагонов.

Причем круглосуточно. И потому очень сильно устали.

Краснодарские футболисты же напротив,  видимо хорошо отдыхали. Погода позволяла. Солнышко светило. Море ласково плескалось.

Хотелось много есть и пить, а потом спать до обеда после ночных праздников. Какой тут футбол?

Смешно? Но, согласитесь, глядя на то, как играли наши клубы, только так можно объяснить их провальные игры. Других вариантов нет.

И слов других нет. Вернее они есть. Но непечатные.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мысли вслух
+2
Популярные комментарии
Zkent
0
Записки и аналитика эксперта в сфере эксплуататора мебели перед телевизором. Хорошо хоть заметки про Бузова нету.
DAnimiz
0
Все страшно злые на них!)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+