7 мин.

Сатта - Боатенг: «Мы - семья!»

Не прошло и года, как она стала «официальной» невестой футболиста. Журнал Vanity Fair встретился с Мелиссой и Кевином  в доме у игрока, в центре Милана.

АТАКА БОАТЕНГА

- Кевин, как все началось?

- Мы познакомились год назад, на Неделе моды в Милане. Мелисса пришла на показ Кавалли со своими подругами. Я тогда был свободен, думал взять паузу после развода. Общался с друзьями, гулял, не хотел никаких отношений и ответственности.

- Но…

- Рядом с ней я сразу почувствовал себя в своей тарелке,  «пошел в атаку». Мы пообщались пару минут, но Мелисса быстро ушла. Это было началом долгих и ответственных ухаживаний.

- Ответственных? Что ты хочешь сказать?

- Мне было непросто. Я попросил номер телефона, но услышал отказ. Мне удалось заполучить лишь пароль BBM (чат смартфонов Блэкберри, - прим. ред.). Но от этого лучше не стало: я писал, а Мелисса отвечала лишь через несколько часов. Холодно, сдержанно. Я приглашал ее куда-то, она говорила: «Нет, спасибо». В конце концов, она уехала в Нью-Йорк по работе на месяц, мы виделись всего пару раз. Держали все в большом секрете, переживали из-за папарацци. Мелисса приезжала в бар гостиницы, в которой я жил, опаздывала, как правило, на пару часов. Мы пили кофе и прощались.

Мелисса Сатта и Кевин-Принс Боатенг

- И ты не отступил? У тебя ведь хватает поклонниц.

- Наоборот! Я чувствовал себя потерянным, думал только о ней. Я сразу понял, что мечтаю создать с Мелиссой семью.

ПЕРВОЕ КОЛЬЦО МЕЛИССЫ

- Мелисса, почему ты вела себя так осмотрительно?

- Знаете, я уже обжигалась. Тем летом много молодых людей заигрывали со мной, я не хотела, чтобы начались слухи. Сосредоточилась на работе, не спешила.

- Ты улетела в Нью-Йорк, и о ваших возможных отношениях начали говорить все меньше.

- Но меня не было в Италии всего месяц, к тому же, Кевин писал и звонил каждый день. Когда в ноябре я вернулась в Милан, первым делом поехала к нему.

- Что же заставило тебя изменить мнение?

- Мы все подвержены эмоциям. Вы пробуете контролировать себя, ставить в рамки, но когда чувствуете, что может произойти что-то очень хорошее, уступаете. Я думаю, что важные события прошлого — даже те, которые причиняли тебе страдания — помогают строить будущее, что шрамы не мешают мечтать.

- Не помню, чтобы ты когда-то говорила столь романтично. Может, ты еще и сердечки на его гипсе рисуешь?

- Когда ты чувствуешь, что человек подходит тебе, что он готов рисковать всем ради тебя, то сдаешься, какой бы рациональной не была.

- Нью-Йорк, Майями, Мальорка, Ибица, Сардиния. Вы стали одной из самых фотографируемых пар лета.

- Когда футболист начинает встречаться с другой публичной персоной, первый совместный отпуск превращается в тест на прочность. Мы живем вместе с января, но как часто действительно бываем вдвоем? Небольшие промежутки между тренировками и матчами, между моими ивентами и программами.

- И как прошел отпуск?

- Отлично. Но какой бы ни была гармония, всегда бывают небольшие разногласия, моменты непонимания, которые могут оставить следы на отношениях. Еще и поэтому я не ожидала от Кевина такого важного поступка.

- Когда ты получила кольца?

- В июле, перед поездкой на сборы, у Кевина было несколько свободных дней, потому я вернулась в дом на Сардинии. Он сказал, что нам нужно поговорить, ведь мы долго не будем видеться. Я и подумать не могла о чем-то серьезном. Впервые мне подарили кольцо — причем, с серьезными намерениями.

- Как ты отреагировала?

- Я так разнервничалась, даже испугалась! Но потом была только радость — огромная радость.

МИСС И МИСТЕР

- Кевин, ты уверен, что не поторопился?

- Я уверен в своих чувствах. Подарив это кольцо, я хотел понять, испытывает ли Мелисса то же, что и я. Я не хочу терять время, считаю, что наши отношения — не легкомысленная интрижка. Так что, я поставил ее перед выбором: если она хочет остаться со мной, то все должно быть серьезно.

- А если она сказала бы «нет»?

- Лучше знать об этом сразу.

- Обычно такие разговоры начинают девушки… В целом, все прошло хорошо, не так ли?

- Я пока не убедил ее завести ребенка, но найду необходимые аргументы.

- Говорят, что ты очень ревнивый.

- Я предпочитаю слово «защитник». Защитник моей девушки, нашей личной жизни. Я не хочу, чтобы кто-то или что-то мешало нашим отношениям. Это может легко произойти, ведь мы всегда в центре внимания.

- Можешь привести пример?

- Мелисса зевнула во время матча, и в газетах сразу же написали, что она считает игру «Милана» скучной. Это «часть игры», но, когда подобное происходит постоянно, то угнетает.

- «Милан» покинули твои хорошие друзья: Ибрагимович, Кассано, Тиаго Силва, Зеедорф, Гаттузо, Дзамбротта…

- Когда команда прощается с двенадцатью чемпионами, которые были частью ее истории, на первый план выходят те футболисты, кто остался. Для такого молодого игрока, как я, было бы ошибкой не понять, насколько это важная возможность. Мы можем доказать, что нам по силам вновь сделать «Милан» великим. Мы приложим для этого все усилия — надеюсь, у болельщиков есть капелька терпения.

- Как изменилась твоя жизнь с появлением в ней Мелиссы?

- Как правило, жены футболистов сидят дома с детьми. Так было при моем первом браке, казалось, все просто, но в итоге нам пришлось расстаться. Сейчас же история совсем другая. Мелисса — популярная девушка, часто бывает в разъездах по работе. Все изменилось радикально, но меня это вполне устраивает. Я стал более внимателен, замечаю все детали — прямо, как на поле.

- Расскажи о Мелиссе. Какая она девушка?

- Прежде всего, независимая. Мягкая, но уверенная в себе и целеустремленная. Ей нравится командовать. Если ты быстро не сделаешь выбор, то в ресторане она закажет еду и за тебя. Возвращаешься домой после неудачной игры и получаешь взбучку похлеще, чем от мистера, Массимилиано Аллегри! Я, в свою очередь, вывожу ее из себя немецкой дисциплиной и правилами спорта. В общем, мы разные, но прекрасно чувствуем себя вместе.

- У Мелиссы были длительные отношения с другим футболистом — Кристианом Виери. Это что-то значит для тебя?

- Нет. Важно то, что сейчас ей хорошо со мной. У меня тоже была важная для меня женщина, я допускал ошибки. Я фаталист — все, что происходило с нами, вело к тому, что произойдет.

- Что думаешь об истории с «Интером» и Telecom? Они «шпионили» за Виери и теперь должны выплатить ему миллион евро.

- Для серьезного клуба каждый футболист является важным вложением денег, которое должно окупаться. Давление со стороны руководства вполне объяснимо, существуют правила поведения. Но, в то же время, есть и границы личной жизни, которые нужно соблюдать — когда их переходишь, то никакие оправдания не имеют смысла.

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЕМЬЯ

- Мелисса, что сказали твои родные?

- Кевин понравился абсолютно всем.

- Когда сыграете свадьбу?

- Я уже пообещала, что это произойдет. Но я не хочу спешить, я не из тех, кто с детства мечтал о свадебном платье. Подождем спокойного момента — возможно, следующего лета.

- Немец с ганскими корнями женится на сардке, родившейся в Бостоне. Хорошее сочетание или это все усложняет?

- В смешении культур я вижу только возможность развития. Мы не позволим, чтобы чье-то мнения влияло на наш выбор. Да и вообще, в современном мире предрассудков остается все меньше.

- Кевин хочет от тебя ребенка, но у него уже есть четырехлетний сын, Джермейн, который живет в Германии. Он редко видит его, и в интервью Vanity Fair в прошлом году, рассказывал, как скучает.

- Мы говорили об этом. Женщине всегда хочется быть единственной, первой. Но я сразу сказала ему, что двери нашего дома всегда открыты для его сына — нет никакой проблемы. Когда я родилась, у отца уже был сын, Риккардо, от предыдущего брака, но мы с ним отлично ладим, мы семья.

- Ты готова стать матерью, как считаешь?

- Кевин потихоньку начинает давить. Я легко могу представить себя в роли мамы, но так не хочется отказываться от независимости, которую мне дает моя работа… Я спрашиваю себя, смогу ли совместить материнство и любимое занятие? Только это и вызывает сомнения.

Источник: Calcionews.net