Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -93  Место -
Трибуна Пользователь

Лично я их не играю, какие ко мне претензии???
=======================
Претензии такие, что вы как болельщики этих клубов не осуждаете их действия, а пытаетесь по детсадовски стрелки переводить «а вон Волга, а Ростов». Если другие так поступают вас это никак не оправдывает.

| К записи в блоге Сборная БССР
0

Насчет порадоваться это обсуждению не подлежит. Просто есть ощущение, что это не предел возможностей. С Францией понятно, но с остальными соперниками имхо команда Беларуси может играть более напористо. Игроки ведь есть и для другого футбола, кроме как «пахать и терпеть».

Все верно. место футбольной сборной в отличие от хоккейной у нас оценивается адекватно.

| К записи в блоге Сборная БССР
0

Вот не пойму как можно было умудриться проиграть Албании и не выиграть у Люксембурга, когда даже Торпедо Жодино идя последним албанские клубы верхней части таблицы в одну калитку выносит.
И эта... ты не вкурсе, почему гончаренковский БАТЭ с белорусским по большей части составом дома играет первым номером с командами уровня ПСЖ а сборная против французов лыка не вяжет.

Не стройте из себя идиотов. Договорняк -- попрание спортивных принципов и нарушение закона. Бойкот не является ни тем ни другим. Хочу иду на игру не хочу -- бойкотирую. Имею право. А вы играть договорные матчи права не имеете, вас за это следует пороть розгами, до тех пор пока не поймете как следует себя вести в цивилизованном обществе.

неужто и здесь «кавказские» команды договорняк катали??? что на это скажут «бойкотирующие фанаты»?
===================
Это как-то оправдывает ваши договорняки? ))

Янбаев бох футбола.

| К записи в блоге El fútbol verdadero
0

После того, как ты сказал, что моё мнение якобы «размазано по сковородке» каким-то абсолютно не аргументированным набором фраз
===============
14. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
15. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке
(ц) Правила демагога
:-))

Такое впечатление что многие подобные новости специально выкладываются для многочасового срача
====================
Естественно. За счет этого и живет сайт.
Тот факт, что SPORTS.RU ПРЕВРАТИЛСЯ В ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ -- уже давно как секрет Полишинеля

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+