Курим с Зиной в зеленой машине

Салауат йыйыны

+12

Иногданьск они возвращаются или Возвращение Захаркина в КХЛ

  14
Я тут что подумал-то... Вот Иваныч говорит, что в КХЛ стремится клуб из Польши, прозрачно намекая на их главного тренера. Сомнений не остается, что им является Великий магистр Игорь Владимирович. А ведь меж тем, последствий от возвращения Захаркина (и вероятно, Быкова) в КХЛ вместе с польским клубом может оказаться куда больше.
+15

Про градус зелени и смешанного плей-офф

  37
Нет, ну все-таки здорово, что еще одно противостояние «Салавата» и «Ак Барса» войдет в историю. Жаль что так рано, но это лучше чем вообще его отсутствие. С Омском бы еще поквитаться за 2009, но что-то как-то не сходятся пути.
+13

Слово за Евротур

  67
Когда тренером сборной был Быков, матчи Евротура были праздниками. Я серьезно. Собирались лучшие хоккеисты, команда показывала яркую искрометную игру. На сборную было приятно смотреть, за нее радостно было болеть. С исключениями, конечно, в лице отдельных маргиналов, призывающих сделать КХЛ закрытой. Но для среднего «кузьмича», особенно не из хоккейного города, такого как Москва, сборная была в радость.
+25

Расклады на плей-офф

  43
Ну что ж, будем считать, что в матче обладателей Кубка Гагарина и Кубка Континента «Салават» обозначил свои претензии на второе «восточное» место, а значит, можем начать прикидывать расклады на плей-офф.
+30

СКА станет чемпионом по хоккею, когда Уфа выиграет чемпионат по футболу

  44
Давно хотел написать про СКА. Тема-то благодатная, бескрайняя даже можно сказать. Но чтоб писать в этом блоге о чужой команде, нужен был серьезный повод. Сейчас не прошлый год, когда каждый пророчил финал СЮ-СКА (владеющие башкирским посмеялись). «Салават» нынче не в фаворитах Востока, а Питеру никто уже не дает авансы.
+13

О душевной гармонии и вечной памяти

  5
После отставки Михалева пропал некий огонь, разжигавший новые посты в этом блоге. И это скорее хорошо – гармония в душе всегда полезна для сердца.
Реклама 18+