Реклама 18+

Im medicated! How r u?

Ты не видел мои таблетки?

+15

Батарейки Гимаева

  17
Кому-то, чтоб придти в себя, нужен кофе, кому-то – утренняя гимнастика, а некоторым даже секс. Но не все и не всегда нуждаются исключительно в физических и материальных энергетиках, порой для бодрого начала дня нам нужно неощутимо больше, и это не объяснить простыми эмоциями. Случается, от этого зависит не только рабочее настроение, но и карьера, которую мы себе выбираем в жизни.
+20

Счастье Фетисова

  35
Когда теряешь что-то значимое в своей жизни, трудно бывает привыкнуть к мысли, что все в порядке и жизнь продолжается. Вместо этого мы запутываемся в жизни еще больше, после чего бывает трудно вырулить назад.
+12

Авангард, равнение на Иртыш!

  13
Кирилл, недавний выпускник омского технического вуза, а ныне молодой перспективный инженер, уходил с работы ровно в 18:00. Он всегда был вежлив с обслуживающим персоналом, а потому регулярно 2 раза в день говорил охранникам «Здравствуйте» и «До свидания». Он не помнил их лиц, потому что те всегда были новыми, но здороваться и прощаться с ними не забывал никогда. Вот и вчера проходя мимо одного из них, в ответ на прощание, Кирилл услышал вопрос...
+12

Чесотка без хоккея у болельщиков СКА или три дырки от «гудвика»

  16
Лето в России всегда ждут с нетерпением. Как бы не любили снег, Новый Год и прочие зимние радости, мы всегда мечтаем о той чудесном времени, когда можно погреть себя на горячем песочке под ласковым солнцем. Но в некоторых хоккейных городах, таких как, к примеру, Питер, лето приносит людям тоску и уныние. Ведь отсутствие хоккея порой плохо отражается на здоровье некоторых граждан.
+10

За сборную России без водки

  12
Окончание чемпионата КХЛ благоприятно сказалось на состоянии Глеба. Если нет турнира, рассуждал он, то и нет позора ЦСКА. В то же время удачное выступление ЦСКА футбольного вернуло Глебу чувство гордости и радости. Ему вновь захотелось ходить на стадион, не тратя деньги на водку. Жизнь, казалось, начала налаживаться.
+7

«Гори, чтобы светить»

  2
В день старта финала Кубка Гагарина Сергей традиционно встал пораньше. Загрузив кофеварку зернами, он умылся и побрился. Приметы давно не волновали его. В конце концов, они сработали лишь в 2008-м - не слишком часто чтобы заморачиваться.
Реклама 18+