Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 9107  Место 4884
    Трибуна Пользователь

    К вопросу о повязке

    Ну, Дзюба еще молод и зелен, ему бы хотя бы один сезон стабильно провести в «Спартаке», чтобы в таких случаях, как был в воскресном матче, повязку получать) А Шешуков вроде как самым опытным был в тот момент на поле, за исключением Родри.
    А вообще, я лично не вижу в «Спартаке» человека, про которого можно было бы сказать – он достоин быть капитаном. Много ведь уже обсуждалась эта проблема клуба, что, мол лидера в коллективе нет. Отсюда и выходит такое отношение к капитанской повязке, и дают ее людям либо опытным (Дикань, Шешуков), либо тем, кто этого заслужил своей игрой (Веллитон, Алекс).
    Знаю, что вы не любите отвечать на такие «еслибыдакабышные» вопросы, но все же, рискну спросить. Будь ваша воля, кого бы вы назначили капитаном «Спартака»? Или даже не так, кто на ваш взгляд наиболее подходит для этой роли? Ну не Карпину же повязку одевать)

    «Спартак» М

    Здравствуйте, Константин! Извините конечно, но я не пойму, сейчас почему-то очень много аналитиков, бывших игроков «Спартака», комментаторов (в том числе и Вы) не упускают возможности при любом удачном случае подтрунить, постебаться над «Спартаком». Кто-то, как А. Андронов, – злословит, кто-то, как Вы, делает это добродушно. Но факт остается фактом – это все шутки и колкости. Мода что ли нынче такая? Мы ведь, болельщики «Спартака», и так все видим, как и во что играет наша команда, ну зачем же столько иронии?) Вон, «Рубин» дважды чемпион России, недавний бронзовый призер – почему над ним не иронизируют? У них ведь и очков-то немногим больше, чем у «Спартака»)
    Ну, и основная мысль. Вы отнеслись с непониманием, и опять же саркастически к тому, что капитанскую повязку дали Шешукову. Да, Константин, он не воспитанник «Спартака», но он единственный игрок (Тихонова в расчет не беру), который был в системе клуба еще при Романцеве. По-моему, все логично.

    Игра Локо в матче с Зенитом

    Василий, как вы считаете, выбранная Рахимовым стратегия на этот матч- это боязнь ошибиться, потерять очки (а в последствии и свой пост) или же мы станем свидетелями нового «Локо», игра которого будет идентична той, что поставил Рахимов в Перми? Ведь как сказал ваш коллега Черданцев, если переодеть их в черно-красную форму, то сложно будет отличить «Локомотив» от «Амкара».

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+