Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9107  Место 4886
Трибуна Пользователь

1. Каррера сохранил чемпионский тренерский штаб. Это штаб работал на протяжении всего прошлого сезона, но в этот штаб пришли 2 новых человека.
2. Факт травм при Д Урбано был, но не было ни одного обоснования, что причина в нем. Ни одного профессионального доказательства. Как вы объясните тот факт, что с "лыжником", команда не проводя практически ротацию, играя в цикле через 3 на 4 в ноябре прошлого года выдала серию матчей, в результате которых вернулась в чемпионскую гонку? Т.е. в начале сезона Д Урбано ломал, а потом его отодвинули? А увольнять не стали, потому что жалко, и это в клубе, где тренера выгоняют при любой истерике хозяина?
3. Ничего Каррере не мешает предлагать свою схему и тактику. В игре с Вильярреалом чье решение было перестроить игру на 4-2-3-1 во втором тайме, после чего команда забила 2 гола? Карреры или Рианчо, убежденного в силе 4-3-3?
4. На основании чего у вас пренебрежение к Каррере и убежденность, что он ноль в тактике и тренировочном процессе и такая вера в Пилипчука. Только на том основании, что за результат отвечал Каррера, а за победы Пилипчук? Только на том основании, что в постчемпионский сезон про Пилипчука начали много писать как про царя тактики?
У Карреры, между тем, лицензия ПРО и опыт работы в системе суперклуба и в сборной Италии. Кто такой Пилипчук в принципе? Почему если он настолько хорош, Динамо с его приходом стало играть в свое время хуже, а потом он нашел работу только в Таджикистане?
У вас есть уверенность, что, скажем, если Пилипчук возглавил бы команду, у него были бы такие рузальтаты?
5. Как объяснить тот факт, что в чемпионский сезон о роли Пилипчука почти ничего не писалось, а игроки, когда Каррера стал главным, конкретно даже Глушаков, говорили, что при Каррере стало больше тактики? Они не говорили это про Пилипчука, а они говорили это про Карреру.
6. Кто вел тренировочный процесс в чемпионский и постчемпионский сезон? Хоть одно упоминание было о том, что его вел Пилипчук? Или СМИ писали только о силе тактики?
7. Если роль Пилипчука такая большая во всем, то почему в чемпионский сезон команда проигрывала 0-4 Крыльям, в постчемпионский упустила победу над Динамо, к примеру, не смогла выиграть у Марибора, и проиграла 0-7 с Ливерпулем? В этих случаях его гению мешал физрук Д Урбано и Каррера? А когда команда выигрывала 5-1 у Севильи это целиком заслуга Пилипука?
8. Когда настал этот эпичный момент ухода Пилипчука? За 2 тура до конца? Он заявил о своем уходе 4 мая, до этого он дважды летал смотреть соперников. Окончательно его отстранили до игры с Ростовом, которую команда выиграла, а потом проиграла Динамо. Не много матчей для выводов?
В системе команды он был и в играх с Уралом, и в играх с Ахматом. За 2 недели система успела развалиться, если она была прочна и ее построил Пилипчук? Система остается работать, если это система. По крайней мере первое время, пока ее не меняют.
Пилипчук ушел работать самостоятельно, как сам сказал. Если его роль в чемпионстве преобладающая, почему ни один клуб не дал ему работы, а он по прежнему остается помощником? Почему ни один руководитель в РПЛ не сделал ему предложения? Вы не задумывались? Можете объяснить.
Каррера может быть и переоцененная личность, но не более переоцененная, чем Пилипчук.

Есть разница. Карерра пришел 14 июля, он не участвовал в предсезонке. Аленичев был уволен через 3 недели. Вместе они провели буквально пару игр. Он ни за что еще не отвечал.
Рианчо - пришел отвечать за систему и помогать систему строить. Результатом этой помощи стало увольнение главного тренера.
Никакого лицемерия.

| К записи в блоге Реджиста
+1

Это все хорошо, но в тексте изначально я и оперирую цифрами, рассуждая о переводе Бекао в центр под Джеко. А точными данными располагает только Гончаренко по данному вопросу.
Неопределенная позиция Влашича менялась несколько раз за матч и по сути имела ключевое значение в первом мяче.
Что касается Магнуссона. То выбегание в первом голе слишком очевидно, чтобы об этом говорить. На видео я разобрал все, что предшествовало финальной передаче и удару.
Совершенно точно, в 3 голе рывок сопровождался им же. И на нем ответственность то же. Но только Бекао здесь допустил передачу за спину (возможно ему следовало раньше углубиться) и в итоге, когда уже отскочил глубже не смог побороться за мяч. Про третий гол в общем-то в тексте никаких акцентов на Бекао нет, я его не разбирал даже. Но он там тоже сыграл не идеально и к голу причастен напрямую.

| К записи в блоге Реджиста
+3

Спасибо за вашу критику!
По поводу первого гола. Не стал акцентировать внимание на последнем эпизоде. В видео я разобрал то, что предшествовало голу. Комбинации можно было избежать, прими Бекао Эль-Шаарави у Чернов бы имел возможность выдвинуться на Пеллегрини и помочь Ахметову. Но ему пришлось и мяч контролировать, и еще на зону за спиной ориентироваться, в итоге он был без решения.
там четко видно указание Чернова для Бекао принять опеку. Поскольку это сами футболисты между собой общались, а не я придумал, это очевидная ошибка Бекао.
По поводу "через центр, скученно и меленько" я не знаю как по другому сказать надо было, но я сказал этой фразой: Стоит отметить, что в некоторых моментах ЦСКА не хватало ширины в атаке и решений, направленных на быструю смену направления комбинации путем диагональных передач, например.
Еще раз, спасибо за критику! В дальнейшем постараюсь устранить нудность в своих текстах.

| К записи в блоге Реджиста
0

Я одно не пойму) в чем я не прав и что ты оспариваешь?) Причинно-сдедственную связь?)

| К записи в блоге Реджиста
0

Сначала о том, что вообще не имеет отношения к разговору. Вот путь мяча за секунду с пасом касанием от игрока:
prntscr.com/l379r3
prntscr.com/l37a9y
Теперь о структуре.
prntscr.com/l37ap6
Я обозначил свободный коридор. Мяч открыт. На линию паса встает игрок. Бока ориентируется только на это движение. Вот и все.
То что ошибся - я с этим и не спорил, по факту, да. Все о чем я говорил: почему он принимал это решение.

| К записи в блоге Реджиста
0

Мне сложно общаться, когда мне что-то доказывают, но я не пойму что)
Чтобы избавиться от мяч 1-2 касанием футболисту требуется менее секунды. Это не фантастика. Это игра.
Я не говорю о том, что он обязательно бы пробил. Или спасовал на фланг. Это вероятность, ты прав. Которая не факт, что наступила бы.
Я говорю о том, чем диктовались решения Боки. Игрок встает в коридор на открытой линии паса. Только это объясняет решение Боки. Причем я опять повторю, я его не оправдываю.
Причина этого решения - не правильные позиции Фе и Игнатова. Не уходил бы Фе к центру от полуфланга, линия паса на забившего позиционно перекрытой была бы.
Он ушел. Возник коридор. В этот коридор встал негр. Бока клюнул и попался на пас за спину. Вот и все. Одни события (ошибочная структура полузащей) привели к другим. Об этом моя изначальная мысль.

| К записи в блоге Реджиста
+1

Ты видео смотрел?)
Менее секунды обычно тратится на пас или удар первым-вторым касанием)
Формально конечно в неопасной бы принимал. Но следующее его действие могло быть без помехи. И там мог бы к примеру идти пас за спину рассказову под забегание с фланга.
Структуру нарушил и бока тоже. Но прежде ее нарушили Фе и Игнатов.
Я его не оправдываю. Я говорю о том, почему он начал так делать и выдергиваться заранее.

| К записи в блоге Реджиста
0

И да. Там видео лучше глянуть)

| К записи в блоге Реджиста
0

Свободный коридор)
Все правильно. Забивший встает в этот коридор на открытую линию паса. Бока выдвигается, чтобы, вероятно, в случае паса в недодачу сыграть по игроку на приеме. Но его на встречном движении обманывают и идет пас за спину. Все что дальше - следствие проникновения через эти свободные коридоры.
Мог бы не выдергиваться Бока? Мог. И дать возможность доиграть темненького опорным, если пас бы шел в недодачу.
Принял другое решение. По тому как закончилось - вышло ошибочно. Однако принять пас в недодачу, пробить и спасовать - эпизод менее секунды. Поэтому как бы вышло по другому - не понятно.
Это решение игрока, но причина почему это решение возникло, в неправильной структуре и дырке из-за непонимания между Фе и Игнатовым. Если бы Фе не уходил из той зоны, которую контролировал по ситуации, эта атака вообще бы в острую фазу не перешла.
Я думаю понятно объяснил, почему считаю нарушение структуры причиной последующих событий.
Ну по дальнейшим эпизодам 1 в 1. Там и мастерство бьющего тоже имело значение. Позиция не была так прям открыто голевой.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+