Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 65  Место 99519
Трибуна Пользователь

Проблему нашёл (в журнале). На 19.02 у меня 17 игроков – всё в порядку. 20.02- продаю Андронова и покупаю Фёдорова (Динамо) и опять же Фёдорова. Получается уже 18 игроков. За покупку двойника у меня может быть и не сняли балы из баланса. Но Фёдоров заработал за весь плей офф – 47 очков. Почему же у меня сняли примерно 350 ФО? Про лишних 250 не заметил, да и сейчас их найти не могу. Когда конкретно это произошло? Пересчитал все покупки и продажи – всё равно не сходится.

За какое мутирование? Почему у меня баланс – минус 40? Я ведь даже запланированные замены не могу сделать.

КХЛ. Плей-офф. Шёл на первом месте в общем зачёте, либо в призёрах на протяжение почти 2-х недель. Трансферы экономлю, поэтому в последних матчах замены делаю только Коскинена на Кошечкина и обратно. Разработал новую схему для себя по заменам. Баланс вседа был примерно +300. Сегодня днём ещё было 22050 ФО = 1 место (есть скрины, могу выслать). Во время матча СКА- ЦСКА, вдруг ФО сняли и я оказался на 88 месте, с показателем минус 40. Как вообще такое возможно? Прошу восстановить моё лидерство. Заранее благодарен.

Ну, я так и говорю. Следовательно, удар в штангу или перекладину с игры – тоже считается как сейв вратаря. Так логично получается.

Если удар в штангу с пенальти – считается как отбитый пенальти для вратаря, то логично, что удар в штангу с игры, тоже должен идти как сейв вратаря. Я прав???

Пас Дани не засчитали, это понятно, вратарь дотронулся, но я так и не понял почему Ибрагимовичу засчитали пас в ЛЧ, там тоже защитник отбил (даже изменил направление полёта мяча), мяч попал к Кавани, он и забил.

Доброе время суток!
Будут ли засчитаны балы на втором этапе (плей-офф) в добавленные 30мин. и в сериях пенальти, если матчи закончатся в ничью?

ДеньДобрый!
Когда Динамовцы пропустили первую шайбу от Авангарда, на площадке находились защитники Граняк(№51) и Ф.Новак(№14) .Это хорошо видно (0:50 и 1:11).
http://www.youtube.com/watch?v...
Тогда почему у защитника И.Горохова полезность -2. Исправьте пожалуйста.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+