Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 65  Место 98254
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    sergey-lyo
    sergey-lyo - редактирование статуса
    Dynamo Forever!!!

    Комментарии

    | К записи в блоге Head to Head NHL
    0

    Уау, круто!!! Всё по полочкам разложил.+1923 от меня.)))

    | К записи в блоге forthefantasy
    0

    Вроде всё логично. Спасибо за превью!

    | К записи в блоге Про Ростов
    +12

    С каких пор очки даются за места? ФИФА, как и УЕФА - даёт за победы. Россия мала сыграла оф. матчей. В отборе не принимала участие, а у товарников маленький рейтинг начисления балов.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Проблему нашёл (в журнале). На 19.02 у меня 17 игроков – всё в порядку. 20.02- продаю Андронова и покупаю Фёдорова (Динамо) и опять же Фёдорова. Получается уже 18 игроков. За покупку двойника у меня может быть и не сняли балы из баланса. Но Фёдоров заработал за весь плей офф – 47 очков. Почему же у меня сняли примерно 350 ФО? Про лишних 250 не заметил, да и сейчас их найти не могу. Когда конкретно это произошло? Пересчитал все покупки и продажи – всё равно не сходится.

    За какое мутирование? Почему у меня баланс – минус 40? Я ведь даже запланированные замены не могу сделать.

    КХЛ. Плей-офф. Шёл на первом месте в общем зачёте, либо в призёрах на протяжение почти 2-х недель. Трансферы экономлю, поэтому в последних матчах замены делаю только Коскинена на Кошечкина и обратно. Разработал новую схему для себя по заменам. Баланс вседа был примерно +300. Сегодня днём ещё было 22050 ФО = 1 место (есть скрины, могу выслать). Во время матча СКА- ЦСКА, вдруг ФО сняли и я оказался на 88 месте, с показателем минус 40. Как вообще такое возможно? Прошу восстановить моё лидерство. Заранее благодарен.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+