Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5970  Место 7459
Трибуна Пользователь
Комментарии2590
Статусы1
| К статусу пользователя Skadi326
+2

ты подумай про музыку-то) не брезгуй!! ))

| К статусу пользователя Skadi326
+1

Маш спасибо за подробный ответ! наушники - This item does not ship to Russian Federation))) а винт тоже сигейт собираюсь покупать

| К статусу пользователя Skadi326
+1

т.е. ты скажи критерии по которым ты их выбирала) можешь ссылки дать, можешь в личку или как хочешь. я вернусь недели через 2-2,5. в свою очередь если я могу тебе помочь в плане музыки достать - которую ты давно хочешь но не нашла ещё, любую музыку, то плз скажи - у меня на рдктд фрилич-токены штук 20 ещё, я при всей фантазии не знаю уже чё скачать, они will be expired in 26 days, так что придумывай что надо. также не хочу тебя обнадёживать, но может получится инвайт тебе туда достать, попробую но не обещаю - там музыки клондайк конечно. конечно если у тебя и так есть там аккаунт, но я дезавуирую своё предложение, лол. НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОЦЕНИ САМ ЖЕСТ!!

| К статусу пользователя Skadi326
+1

слушай, я пока не уехал у меня вопрос тебе: ты какие наушники купила и какой внешний винт))) просто то же самое в перспективе ближайшей, особенно наушники нужны _нормальные_

| К статусу пользователя Skadi326
+1

я эту песню всем показываю, люблю очень (хотя по-шведски не понимаю вообще, но чё тут понимать-то? по-русски фактически поют). песня называется "Другие"
www.youtube.com/watch

| К статусу пользователя Skadi326
+1

не уверен что увижу твой ответ (если он будет конечно), потому что опять уеду, а смартфона у меня нету, дя)) но в любом случае удачи вам! БОЛЕЙТЕ ЗА ШАРАПОВУ!!

| К статусу пользователя Skadi326
+2

да, у Маши прежде всего самая главная проблема что она не выдерживает психически уже - оба поражения на шлемах одинаковые. соперница не делает ничего космического, а Машу клинит - как оленёнка в фарах машины - и Маша неспособна ни думать, ни изменить что-то, ни собраться. наоборот - Маша плывёт тогда, когда раньше брала волю в кулак. уж сейчас-то это точно не игровые проблемы, хотя она и не в лучшей форме и изъянов в игре предостаточно. но даже в таком состоянии при прежней психике Маша могла и должна была побороться за титул здесь. я не знаю что будет дальше, скорее я пессимистично настроен (учитывая эту систему уже с разгромами на шлемах), но может и изменится что-то к лучшему.

| К статусу пользователя Skadi326
+2

да я ещё помню что ты за Дельпошу, он же Хуаняша)) самое забавное что я сегодня на спортс заглянул впервые с ноября прошлого года - сначала поржал над каментами в общих ветках (такое впечатление шо у всех хейтеров коллективный цирроз мозга, мои ненаглядные Коссет и гриня, всё там же все с тем страшным скрипом натягивая сову на глобус, убеждают прежде всего себя что Шарапова воплощение всех грехов на земле, а Серена - ангелочек во плоти), потом сразу полез в твой профиль читать твои каменты - чуть со стула не упал когда увидел шо ви там меня _вспоминаете_ ))) [привет передавай своему собеседнику, я тоже помню ищо что он хороший))] Денни ведь забанил меня в своём блоге в августе 2017 - а потом и сам покинул нас, и мне так херово стало что-то и безразлично, что я забил тут появляться. в твиторе твитил до начала февраля - а потом уехал жить в избушку в лесу, где нет инторнета и других yardsticks of civilization. дрова рубил, печку топил)) вот на днях вернулся. а ну да, привет тебе конечно!

| К статусу пользователя Skadi326
+1

хотя вообще всё это - переливание из пустого в порожнее. факт в том, что НОЛЬ реальной информации о состоянии МШ и её готовности. предполагать и строить версии (нормальные и логичные) конечно можно, но то что сейчас _действительно_ волнует и заботит Шарапову - невозможно знать. я-пенсионер говорит что хочет верить и надеется что Шарапова действительно хочет играть и бороться. я-хейтер-глор-и-говноболельщик говорит что всёжопапропалоклиентуезжает и Маша "забила" на теннис в этом сезоне. ну т.е. основания есть и для оптимизма и для пессимизма - другое дело что для пессимизма оснований гораздо больше, и это очень х-ёво. должно было быть наоборот. но имеем то что есть.

| К статусу пользователя Skadi326
+1

понятия не имею - насколько можно доверять этому, сразу говорю. если этот шараповский агент действительно это сказал - то: 1. Айзенбад может просто дезу "льёт" чтобы лишнее давление с Маши снять, и переложить на Халеп. 2. Айзенбад сказал правду китайцам, заранее их подготавливая к тому, чтоб те потом не удивлялись что Шарапова снимется с китайских турниров (плюс заранее оправдывая возможный вылет Шараповой уже в первом круге). вообще вторая версия выглядит более правдоподобной, учитывая всё (опять же - если Айзенбад действительно такое сказал) --- но в общем я эту версию уже больше двух месяцев рассматриваю как основную, это не секрет: Маша уже поняла что этот сезон просран, мотивации играть у неё нет (что бы Маша там не пела на публику и для болельщиков), я думал что Шарапова и с ЮСОпен снимется - но тут СТОЛЬКО пиар-мероприятий было запланировано оказывается, что Шараповой ПРИХОДИТСЯ играть ЮСОпен. ---- то что Маша наиболее чем вероятно НЕ ГОТОВА к турниру - это как бы очевиднее некуда. я вот честно не верю что Шарапова способна _сейчас_ бороться за победу на турнире, а если Шарапова понимает что она не способна бороться за победу на шлеме, то ну откуда мотивации-то взяться?? так что вполне вероятно, что Маша просто выполняет обязательства сейчас. но я не говорю о том что если Маша выйдет играть, то сольёт матч, или снимется по ходу матча - Маша будет бороться даже в хреновой физической форме, просто потому что _репутация_ обязывает и вообще её отношение к борьбе - она будет бороться за победу даже в хреновейшей форме, даже неготовой физически, даже играя отстойнейше. сейчас для всего этого _негативного_ - есть все логические основания. и наоборот - очень глупо ожидать что Шарапова щас выйдет и всехпарвёт. но есть и ещё одна вполне нормальная рабочая версия - Шарапова может и не готова физически, но если выиграет у Халеп, то действительно есть шанс вкатиться в турнир и тогда всё возможно. потому что - повторю - Шарапова сама не знает на какую игру она сейчас способна. но честно скажу что это менее вероятная версия. для меня по крайней мере. а вообще этот год такое говнище что я уже устал и перестал расстраиваться от её тупых проигрышей, травм и снятий с турниров. надеяться-то на лучшее - это я надеюсь всегда. но сейчас реально если что-то хорошее и ждёт нас от Маши на корте - то это будет чудом, и реально вопреки логике.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+