Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 28949  Место 1265
    Трибуна Статус
    Woozle
    Woozle поделился ссылкой - редактирование статуса
    Как обычно, летом колонка трансферных слухов Guardian становится самым интересным местом во всем футбольном разделе. А уж очередной эпизод сериала "Недовольный Роналду хочет обратно в МЮ" они не могли не обыграть. Из сегодняшнего (сверх-тонкий английский стеб included):

    " #Криштиану Роналду всегда любил Манчестер Юнайтед. В этом можно не сомневаться, раз уж он ушел из клуба в расцвете сил, провел пик карьеры в другом месте и теперь, когда этот пик пройден, решил вернуться. Похоже, что только добыв три Лиги Чемпионов и три Золотых мяча, до Криштиану все же дошел смысл известной присказки "Уйти из Юнайтед можно только на понижение.", и в следствие этого, он дал указания Жорже Мендешу организовать свое возвращение. (В оригинале - непереводимая игра слов про "back passage" и "passage back" :) )

    Не очень ясно, что стало причиной такого внезапного и удивительного решения, но ожидается, что сделка между клубами будет так же включать переход Альваро Мораты и отъезд Давида Де Хеа в обратном направлении. За всё это Юнайтед заплатит около 183 млн. фунтов, хотя Эд Вудворд прикладывает все силы, чтобы как-то увеличить эту сумму. Очевидно, что на вырученные средства Реал купит Антонио Валенсию, Габриэля Обертана, Майкла Оуэна и Маме Бирам Диуфа."

    При этом, от себя хочу добавить, что, ни секунды не веря, что Криштиану реально хочет куда-то уходить из Реала, я не очень понимаю, зачем вся эта заваруха затевалась. Стандартное объяснение вида "Он просто выбивает себе новый жирный контракт", которое отлично работало в предыдущих сериях и про Роналду и, скажем, с Рамосом, сейчас выглядит как-то хлипко, учитывая, что этот самый новый жирный контракт Криштиану подписал буквально год назад. Поэтому любопытно понаблюдать, в какую сторону вся эта история будет разворачиваться дальше. Хотелось бы только, чтобы силы и внимание Вудворда опять не оказались посвящены заведомо бессмысленному делу, мешая работать над заранее поставленными целями.

    #Манчестер Юнайтед #Реал Мадрид #Эд Вудворд #трансферы

    www.theguardian.com/football/2017/jun/19/football-...
    Football transfer rumours: Gianluigi Donnarumma to Manchester United?

    Football transfer rumours: Gianluigi Donnarumma to Manchester United?

    www.theguardian.com

    Cristiano Ronaldo, Álvaro Morata and David de Gea involved in swap deal? | Liverpool agree £35m Mohamed Salah fee? | Gylfi Sigurdsson, Michael Keane, and...

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+