Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12666  Место 3502
Трибуна Пользователь
Сергей Андреевич, Сергей Андреевич
Комментарии5936
Статусы2

Сергей Андреевич

Дата регистрации 18 октября 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

Сергей Андреевич
Сергей Андреевич - редактирование статуса
Кто в юности не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума

Комментарии

Вчерашний матч словно вернул меня во времена противостояния Барсы Пепа и Реала Моуриньо, когда игроки сливочных вместе с мячом готовы были ноги оторвать каталонцам. Характер характером, но игроки МЮ показали себя заправскими костоломами. В чемпионате с ВАР они вряд ли закончили бы матч в полном составе.

Мне до сих пор непонятно, почему Шумахера не дисквалифицировали в 1994. Из всех связанных с ним инцидентов по мне это был самый грязный - сам разбил машину и решил во чтобы ты не стало уничтожить соперника. Многие обвиняют Хилла, который не смог увернуться от увечного болида своего соперника, но черт возьми, сложно было представить, что этот соперник пойдет на откровенный таран.

Рубанков превзошел сам себя. Понятно, что нужно его понять и простить - в ситуации, когда Себушка на лучшей машине практически безнадежно летит мимо титула, нервы уже не выдерживают. Поэтому нужно срочно лить коричневую субстанцию на кого-нибудь еще. А кандидатуры лучше, чем Алонсо, нашему объективному и беспристрастному автору не найти - наверняка он и сам понимает, что испанец, предоставь ему такую технику, какую получил Феттель, лидировал бы сейчас в чемпионате.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+