Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1699  Место 20589
Трибуна Пользователь
Комментарии4415
Статусы16

Terra-Incognita

Дата регистрации 17 сентября 2009
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Станислав
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Terra-Incognita
Terra-Incognita - редактирование статуса
Шуми...

Записи в блогах

|Автор Terra-Incognita

Красная конница / Возвращение долгов

Или размышления о везении, невезении и двойных стандартах.

Рейтинг +18
|Автор Terra-Incognita

Красная конница / На первый - второй рассчитайсь!

Выводим самовозки на чистую воду...

Рейтинг +23
|Автор Terra-Incognita

Красная конница / Завтра...

...все самовозки будут выведены на чистую воду...

Рейтинг +8

Комментарии

Великий полуфинал нас ждет вне зависимости от результата. И удачи обоим в четверг.

Привет Дима! 
 Согласен с тобой, дополнил мои сумбурные размышления. Собственно, и по Федотову тоже, общаться с ним всегда было комфортно и читать его тексты тоже. Наверное, просто так совпало, что большинство ведущих блогеров на Трибуне стали уставать. Сейчас ведь от тех времен ни одного блога уже не осталось.
Да и нынешняя Ф1, что скрывать, тому способствует в немалой степени... 
 И все равно за текущим состоянием раздела наблюдать грустно. Боты, тролли и ноль аргументов на фоне взаимных оскорблений и 100% уверенности в собственной правоте (исключения есть, но их минимум). Хотя, наверное, если раздел скатился до опусов, подобных этому, то другой аудитории тут уже и не будет, все логично. Нет, это не мой sports.ru (((

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О «полумертвых» столах

Здравствуйте Илья!
С интересом слежу за Вашей конференцией.
Сам я специализируюсь на одностоловых СНГ. МТТ играю очень редко, но вопрос возник именно в связи с ними. Около двух недель назад играл в 10$ МТТ на тысячу человек со стартовым стеком 2000 фишек и десятиминутным ростом блайндов. За первые 40 минут игры удалось утроиться на сильных картах и без особого риска. Потом произошло расформирование стола и я оказался за столом с двумя «живыми» соперниками и семью отсутствующими, постепенно отдающих блайнды. Но при этом один из соперников к тому моменту имел около 25000 фишек, будучи одним из чип-лидеров (на данном столе он физически не мог так подняться, очевидно тоже перебросили), у второго соперника было чуть меньше, чем у меня. Теоретически вроде бы неплохая ситуация, но по факту вылетел достаточно быстро, приняв один из его подъемов с относительно неплохими KJ (неплохими, потому что переставлял он все, участвуя практически во всех банках) и выставившись в олл-ин на флопе J83 разномастными (у него был AJ). А как Вы посоветуете действовать в подобных ситуациях и вообще за «полумертвыми» столами с множеством отсутствующих соперников.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+