Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 340  Место 50627
Трибуна Пользователь
Cromlech, Cromlech
Комментарии2327
Статусы4

Cromlech

Дата регистрации 26 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 31
Местоположение  Эфиопия
Любит
Читает блоги

Статусы

Cromlech
Cromlech - редактирование статуса
возвращались, возвращаемся и будем возвращаться) даже после 1-6. ибо we are United!)

Комментарии

а они с Суаресом не бухали вместе?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

3 февраля 2010 02:39|Конференция AnnoZERO

Роль

Здравствуйте, Игорь !

Всегда с удовольствием читал вашу конфу, хоть Италия (в футбольном смысле) – не совсем моя стихия. Будет не хватать мне AnnoZero... Посему пользуюсь возможностью задать вам последний (на данном ресурсе) вопрос.

А вопрос мой начисто лишён какой-либо серъезности и предполагает лишь образность. Просматривая вашу конференцию и блог, можно было ознакомиться с вашим видением многих участников современного европейского футбольного мира. Так, Интер у вас предстаёт (не дословно, конечно) неотесанным дикарем с дубиной, Барселона – прекрасным произведением искусства, Реал – чем-то вроде «аттракциона миллионов (купюр)», Милан – хранитель «гуманистического футбола» и так далее... А что же для вас представляет собой МЮ эпохи (пусть еще незаконченной) САФа ? Какую роль вы отведете детищу шотландца в европейском футбольном театре ?

Бербатов

Здраствуйте, Кирилл !

Пошел второй сезон Бербатова в МЮ и, полагаю, можно уже делать определенные выводы о плюсах и минусах этого приобретения как для самого клуба, так и для игрока. Что касается команды, то мнение большинства фанатов МЮ,скажем прямо, не ахти... Бербатов не показывает футбола того уровня,
за который признавался одним из лучших форвардов АПЛ и Европы в бытность игроком Сперз. Атаки МЮ часто застопориваются именно на нем,словно он не знает, что дальше делать с мячом, а ведь именно «умный» футбол всегда и отличал Бербатова – его не назвать ни скоростным, ни пробивным футболистом. Так же предполагалось, что Берба добавит вариативности атаке – габаритный форвард в противовес «малышу» Руни, но и в этом плане особых достижений нет. Словом, как вам видится эта ситуациия ? Стоит ли продолжать эту затею, или болгарин просто-напросто попал не в «свою» команду ?

о разном

Добрый день,Дмитрий! Несколько вопросов:
1) Для меня большой загадкой является выступление Челси в сезоне 2004-2005.Согласно законам футбола,для создания команды,способной решать большие задачи,нужно время.В то межсезонье в Челси появился новый тренер,была куплена большая группа игроков,т.е. по сути создана новая команда.Но тут не то что пары лет не понадобилось для постановки игры,отлаживния связей и т.д.,так команда и вовсе свой первый сезон провела феноменально,набрав рекордное кол-во очков в чемпионате,дойдя до полуфинала ЛЧ (где все решил неоднозначный гол) и самое удивительное,избежав спадов по ходу сезона.Как же это у них получилось,сходу,с листа, и так уверенно?
2) Согласны ли вы с тем,что Рио Фердинанд теперь может по праву считаться одним из лучших защитников мира? Нет,он конечно и раньше был хорош,но,не считаете ли,что в этом сезоне он заметно прибавил и вышел на невероятный уровень,позволяющий поставить его в один ряд,скажем, с Нестой?
3)Непонятно,что с Арсеналом творится... Конечно,вопрос с Глебом еще не решен,но ситуация странная.Игроки команды в один голос говорят,как им нравится в команде,что они получают удовольствие,играя в арсенальский футбол,что Венгер – им второй отец и т.д. Но Фламини уже ушел,Глеб вроде как на подходе... Поднять зарплату в клубе готовы (Венгер сам об этом говорил),да и от добра добра не ищут.Конечно,у каждого в голове свое,но все же странная смена позиции..

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+