Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 376  Место 49128
Трибуна Пользователь
Комментарии104
Статусы1

PARRAFIN

Дата регистрации 1 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 48
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Всего самого наилучшего, Василий Вячеславович!
1. Выдержка из вью министра спорта Самарской области и председателя совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрия Шляхтина: «...Что касается Дзюбы, то, насколько я знаю, там дело обстоит следующим образом. В процессе переговоров он попросил у «Ростова» всю зарплату за год вперед, и клуб пошел на это условие...»
Не кажется ли Вам, что (и) в этом кроется разгадка достаточно скандальных и нелогичных интервью Дзюбы о своих отношениях с Карпиным и возвращении в Спартак? Боится, что вернут его зимой обратно и прийдется денежку-то потраченную возвращать Ростову? Будет интересно, исходя из этой точки зрения, почитать/послушать Артема в конце полного срока аренды.
2. Расскажу забавную историю. Собираю игровые майки. Без фанатизма. Сам болею за Спартак. Как-то привезли по моей просьбе знакомые, ездившие в Англию, футболку Билялетдинова, тогда еще игрока Эвертона. Через полгода Динияр стал игроком Спартака.
Далее... Товарищ едет в Махачкалу. Прошу привезти футболку Это’О. Звонит: «Нет Это’О. Какую брать?» Прошу тогда купить майку Карлоса. У меня даже сомнений нет, что «Карлос» может быть только один – Роберто. Привез. На майке «Жоао Карлос». Я даже расстроился. Через полгода Жоао переходит в Спартак.
Василий, посоветуйте! Чью футболку купить? Месси? Неймар? Рибери? Роналду? Какую позицию в любимом клубе мне усилить в летнее трансферное окно? )))))))
Спасибо.

«Я никуда не уходил. И спасибо за беспокойство. Но дело того не стоит, уж поверьте.»

Вась... Василий Вячеславович... А может все-таки взять передышку? И сделать все как надо, не отвлекаясь на работу, дела, интервью... Поверь, нас, очень любящих тебя, ценящих твою работу и творчество, гораздо больше устроит, если ты будешь живым-здоровым. Мы готовы потерпеть. Сколько надо. И... Будь здоров, дорогой!

Доброго времени суток, Василий Вячеславович!
Прочитал Ваше мнение по сносу Лужников. Знаете, полностью с Вами согласен. Конечно, Олимпиада-80 – историческое и памятное событие для «Лужи». Но... И все. Все минусы стадиона как спортивно-футбольного объекта Вы отметили. А по мне, так и архитектурной ценности у данного строения нет никакой. Таких стадионов, похожих как близнецы, по стране несколько. Многие москвичи и гости столицы знают этот знаменитый вид с высот Воробьевых Гор. Но «Лужники», вот уж точно, не добавляют этому виду красоты.
У Вас есть хотя бы приблизительное мнение, какой должна быть эта новая арена? Как функционально, так и с точки зрения внешнего вида. Может приведете пример/ы уже существующих стадионов...
Спасибо.

Доброго времени суток, Василий!

Что случилось сегодня с трансляцией матча Кубань – Спартак в первом тайме? Постоянный показ трибун, затянутые повторы в то время, когда на поле происходили интересные события. А уж не показать пробитие пенальти – верх непрофессионализма.
Я не в качестве «наезда». Понимаю, что это не Ваша личная зона ответственности. Просто хочется узнать некоторые моменты. Вы ведь наверняка обсуждаете, собравшись после очередного тура где-то на НТВ-шной уютной кухне, работу вашего дружного коллектива. Вносите коррективы, даете оценки. А есть какой-то подобный обмен мнениями с бригадами, которые обеспечивают картинку? Не претендую на детали, потому как понимаю, что это не моего ума дело.
Спасибо.
P.S. Отдельное спасибо за комментарий Вам лично. И,есть ощущение, что работа вашего коллектива стала... круче, что-ли... )

Спартак – Рубин

Добрый день, Василий!
Лучшего подарка (вместе с матчем любимого клуба), чем пара любимых комментаторов Дядя Юра – Уткин, даже не придумаешь. Спасибо большое! Как всегда не обошлось без Ваших остроумо-перлостей. Всегда неожиданных и «в точку».
Здесь принято задавать вопросы. У меня немного неожиданный вопрос. Наверное.
Я понимаю, что Вы очень занятой человек. Наверняка Ваши бытовые дела помогают Вам решать какие-то люди. Но бывает такое, что вот хочется самому что-то сделать своими руками? Помыть посуду, полы в квартире, протереть пыль, устроить постирушку...
Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+