Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 376  Место 48802
Трибуна Пользователь
Комментарии104
Статусы1

PARRAFIN

Дата регистрации 1 ноября 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 48
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

PARRAFIN
PARRAFIN - редактирование статуса
Урал - просто цирк какой-то! Лунгу - главный клоун. Но цска... Оборона "добро пожаловать".

Комментарии

Новость недельной давности.
Свежие новости: сегодня-завтра все решится по Чорлуке окончательно.

Вот оно - истинное лицо. Аргументов нет - сразу оскорбления. Или я виноват, что ты безграмотен как последний двоечник? У тебя в профиле написано "пол - мужчина". После твоих ответов - уверен, что это вранье.

Ты когда в школе доучишься и начнешь писать без ошибок, уважая свой родной язык, тогда и пиши. А до этой поры твое мнение мне не интересно. Если ты сам себя не уважаешь, оставаясь безграмотным, то я то - тем более. Брысь, позорник.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Всего самого наилучшего, Василий Вячеславович!
1. Выдержка из вью министра спорта Самарской области и председателя совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрия Шляхтина: «...Что касается Дзюбы, то, насколько я знаю, там дело обстоит следующим образом. В процессе переговоров он попросил у «Ростова» всю зарплату за год вперед, и клуб пошел на это условие...»
Не кажется ли Вам, что (и) в этом кроется разгадка достаточно скандальных и нелогичных интервью Дзюбы о своих отношениях с Карпиным и возвращении в Спартак? Боится, что вернут его зимой обратно и прийдется денежку-то потраченную возвращать Ростову? Будет интересно, исходя из этой точки зрения, почитать/послушать Артема в конце полного срока аренды.
2. Расскажу забавную историю. Собираю игровые майки. Без фанатизма. Сам болею за Спартак. Как-то привезли по моей просьбе знакомые, ездившие в Англию, футболку Билялетдинова, тогда еще игрока Эвертона. Через полгода Динияр стал игроком Спартака.
Далее... Товарищ едет в Махачкалу. Прошу привезти футболку Это’О. Звонит: «Нет Это’О. Какую брать?» Прошу тогда купить майку Карлоса. У меня даже сомнений нет, что «Карлос» может быть только один – Роберто. Привез. На майке «Жоао Карлос». Я даже расстроился. Через полгода Жоао переходит в Спартак.
Василий, посоветуйте! Чью футболку купить? Месси? Неймар? Рибери? Роналду? Какую позицию в любимом клубе мне усилить в летнее трансферное окно? )))))))
Спасибо.

«Я никуда не уходил. И спасибо за беспокойство. Но дело того не стоит, уж поверьте.»

Вась... Василий Вячеславович... А может все-таки взять передышку? И сделать все как надо, не отвлекаясь на работу, дела, интервью... Поверь, нас, очень любящих тебя, ценящих твою работу и творчество, гораздо больше устроит, если ты будешь живым-здоровым. Мы готовы потерпеть. Сколько надо. И... Будь здоров, дорогой!

Доброго времени суток, Василий Вячеславович!
Прочитал Ваше мнение по сносу Лужников. Знаете, полностью с Вами согласен. Конечно, Олимпиада-80 – историческое и памятное событие для «Лужи». Но... И все. Все минусы стадиона как спортивно-футбольного объекта Вы отметили. А по мне, так и архитектурной ценности у данного строения нет никакой. Таких стадионов, похожих как близнецы, по стране несколько. Многие москвичи и гости столицы знают этот знаменитый вид с высот Воробьевых Гор. Но «Лужники», вот уж точно, не добавляют этому виду красоты.
У Вас есть хотя бы приблизительное мнение, какой должна быть эта новая арена? Как функционально, так и с точки зрения внешнего вида. Может приведете пример/ы уже существующих стадионов...
Спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+