Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К удаленному опросу
0

Арьен Роббен

| К записи в блоге Momento
0

Им кажется интересовался Спартак, но он сказал, что Россия слишком экзотичная страна. Я бы хотел его видеть в своем ЦСКА!

Абсолютно идентичное ощущения. Я даже торопился домой, чтобы успеть к матчу, но так фактически и не стал его смотреть!), хотя если бы играли хорваты, наверное, было бы по-другому

Друзья

Вопросы в конференциях

Добрый день, Юрий Альбертович

1) Хотел бы спросить по поводу легковесности игры ЦСКА. Скажите, Думбия когда в форме разве не придает атаке мускулистости? Вернблум не делает то же самое в центре поля? Возможно, я не очень правильно понимаю термин «мускулистость». Поясните, пожалуйста, если вам не трудно.
2) Не кажется ли вам, что вчера у некоторых игроков ЦСКА присутствовала самоуверенность и желание забить как-нибудь поэффектнее, например, у моего любимого игрока – Дзагоева?
3) Я у вас когда-то давно на Red-Army cпрашивал про уровень игры Алексей Морозова в Питтсбурге, забивавшего не больше 15-20 голов за сезон. Мне тогда казалось, что он способен на большее. Последовавшие за этим успешные сезоны в роли лидера Ак Барса только укрепили меня в этом мнении. Как вы сейчас считаете, почему в НХЛ у него по большому счету, не получилось? Вы по-прежнему считаете, что я ждал от него слишком многого?
Заранее спасибо,
Кирилл (Mirsad)

Почему?

Одемвинги в послематчевых интервью озвучил то,что мне уже давно казалось главным недостатком в игре наших команд(и клубных, и сборных).Дается слишком много свободы игроку, владеющему мячом.Гуренко ,помнится, называл игру в Италии-работой именно потому,что дам время на раздумья не дают в принципе.Откуда этот недостаток?
Даже в лучших матчах моей любимой команды ЦСКА- меня не покидает ощущения, что слишком свободно Арсенал, Спортинг, Рэйнджерс и др. разыгрывают мяч в центре,на подступах к штрафной.Это наш российский оборонительный стиль? плохая тактическая подготовка игроков?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+