Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии633
Статусы0

Маскерано

Дата регистрации 20 июня 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Виктор Орлов
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Мой блог на этом сайте - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vorlov25/

Записи в блогах

|Автор Маскерано

Поэзия физики / Обосерились

Нехватка лидера - вот это, по-моему, главная проблема "Зенита" сейчас. Играть можем только тогда, когда игра идет и соперник сам ложится под тебя, не сопротивляется. А "Осер" - команда колючая. Пусть и не звезды в ней играют, но футболисты квалифицированные, каждый на своем месте. И оказалось, что все могущество "Зенита" по сравнению с такой командой - просто пшик! И живо вспомнились давние беспомощные времена, вроде ЦСКА-"Вардар". И оказалось, что с "Унирей" было неслучайно так тяжело. Итак, нехватка лидера. Человека, эффект отприсутствия...

Рейтинг 0
|Автор Маскерано

Поэзия физики / Бра-ззи-ллия!!!

Друзья мои, это было гениально! Кто там говорил, что Чемпионат скучен? Что у сборной Бразилии плохая оборона? Что у нее нет атаки и тренера? Дунга с именем гнома.Настоящий тренер! Понравилось, что бразильский президент ХОТЕЛ его снять, но Дунга не обращал на это никакого внимания! Вы можете себе представить, что в России президент там или премьер-министр не снимают, а именно ХОТЯТ снять тренера, а тот еще и не обращает на это никакого внимания?))) Демократия в действии, мать ее так! И иногда даже ошибочно кажется, что команда играет так сама, без тренера! Но как только промелькнет...

|Автор Маскерано

Поэзия физики / О Геннадии Поповиче

Ужасно обидно! И обидно вдвойне, что на сайте до сих пор нет новости или она запрятана куда-то вглубь. Вот умри сейчас, дай ему Бог здоровья, Давид Вилья - сколько шуму бы поднялось? а здесь -тишь да гладь. Великая фигура времен еще домиллионного "Зенита"!

Комментарии

у парня справа не самая футбольная фигура

| К фотографии в фотогалерее Смена цветов
0

А «Локо» при нем выиграл Кубок России - единственная награда за хрен знает сколько лет. Ни Рахимов, ни Семин (после возвращения), ни кто либо еще - к такому успеху даже близко не подошло.

| К фотографии в фотогалерее Подсматривающий
0

готовится принять команду

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

про высоту

Добрый день!

Вчера в репортаже вы упомянули, что у вас проблемы с колесом обозрения. у меня тоже сним проблемы. а еще и с самолетом. не страдаете ли вы аэрофобией и если да, то как боретесь?)

о времени, а значит о себе

Здравствуйте, Игорь!

Хочу Вам задать один неприятный вопрос. Начну немного издалека. Я не так давно был на встрече с одним известным актером, и он сказал совершенно замечательную вещь, которая меня поразила. Не ручаюсь за точность, но примерно было так. «Вы знаете лет этак двадцать назад для того, чтобы связаться с человеком, необходимо было потратить кучу времени – найти сначала монетку, потом телефонный аппарат и позвонить. И то ведь человека вполне могло не оказаться дома. Сегодня это можно сделать путем нажатия одной единственной клавиши. Однако, прежде у меня всегда удивительным образом оставалось время, чтобы встретиться с этим человеком, а сейчас – нет. И вообще я думаю, что уже в ближайшем будущем ученые огорчат нас открытием, что время стало течь быстрее».
Я немножко «подкрасил» фразу, но общий посыл передал. Наверно, на научную гипотезу это не тянет, но все-таки..Сам не слишком-то пожилой еще человек)) замечаю, что жизнь, как пел Джон Леннон, «происходит, пока мы строим планы». Хотел бы узнать ваше мнение на сей скромный счет....

Заранее спс)

Станислав, здравствуйте!

Рад, что Ваша конфа теперь регулярно обновляется, помню были времена, когда долговато ждал ) С большим интересом и вниманием ее читаю, вообще полагаю, что это лучшая конфа на сайте ( в смысле развернутости Ваших ответов, например). Заранее извиняюсь, что снова подкидываю политическую тему, но Вы правы, что «если ты не интересуешься политикой, то она не интересуется твоими мнением и положением». И дальше про «хорошее правительство» Немцова-Каспарова». Я в период выборов не понимал Ваших симпатий к СПС того созыва с Немцовым и Белых (кажется, правильно написал его фамилию, она не склоняется?) Про Каспарова мне особо нечего сказать – как к спортсмену отношусь к нему, конечно, с большим уважением, но любая истеричная позиция застваляет меня закрыть уши и выключить глаза. А вот Немцов.. У меня он просто никакого доверия не вызывает. Мне он кажется интеллектуальным, но не интеллигентным человеком с гипертрафированным самолюбием. Этакий Нарцисс, которому мы (простите за это фамильярное «мы») тоже нужны лишь в качестве массовки, «безголосой и бесправной толпы». Плюс ко всему он довольно агрессивен, после пары его выступлений отпало всяческое желание наблюдать этого господина на экране (хоть и немного его показывают, согласен). Понимаю, что Ваше голосование было протестным, но ведь были и другие резоны. Сам, конечно, ошибался по поводу некоторых политических сил, но это уже моя ошибка, я ее совершил и в глубине души знаю, что в ответе за нее. Извиняюсь, что рассуждаю о том, о чем Вы меня не спрашивали, но вроде такой уж жанр «конференция», подразумевает инициативу с двух сторон.
Кстати, а в частных школах детей еще не заставляют писать сочинения на тему «Как я люблю «Единую Россию»?

Заранее спс) С наступающим Новым годом! Всего хорошего в 2009!)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+