Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5638  Место 8063
Трибуна Пользователь
Комментарии820
Статусы0

Дима Фёдоров

Дата регистрации 26 мая 2008
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 48
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Дима Фёдоров

Футболяшки-хоккеяшки / Книжки, мыслишки и словесные интрижки

Подписчикам «Футболяшек-хоккеяшек» сообщаю, что открыл страничку в ЖЖ (difedorov.livejournal.com). Там собираюсь публиковать афоризмы, скетчи, рассказы и сказки. Новые и написанные раннее. В основном не на спортивную тему. С афоризмами и веселыми мыслишками обещаю выступать на постоянной основе, а с остальным по мере поступления. Для диалога twitter (d_fyodorov).

Рейтинг +35
|Автор Дима Фёдоров

Футболяшки-хоккеяшки / Проект Ф.И.Г.У.

В блоге «ФХ» 5 песен, записанных Фёдоровым и Уткиным в 2000-2001 годах

Рейтинг +29
|Автор Дима Фёдоров

Футболяшки-хоккеяшки / Юбилей Довлатова

Последний пост блога «ФХ» о Сергее Довлатове, его странном болении, пост о творчестве и смерти.

Рейтинг +46

Комментарии

Там ТВ платит деньги за каждую строчку в турнирной таблице. Поэтому последняя игра была за 750 тысяч евро. Для «Витесса» огромные деньги.

Голландские клубы ещё не преодолевали 3 раунда квалификации Лиги Европы, насколько я знаю. Но всё равно логика в этом мини-турнире есть. Представляете, 6 дополнительных матчей не самых последних клубов уже после завершения сезона. И с хорошей интригой. И болельщикам интересно, и телевидению. Для бизнеса полезно.

Я Вам больше скажу: 70 мячей за 34 матча - столько «Витесс» не забивал 20 лет.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

соображение о футболках

Дмитрий, приветствую! Обращал внимание на то, что в ПЛ игроки никогда не надевают свежую майку со своей фамилией и со своим номером, если в процессе игры майка, в которой они выходили на поле, запачкалась кровью или порвалась. Их свежая футболка без фамилии, и на ней номер, который ещё никто себе не взял. Смешно предположить, что у администратора нет в запасе второго комплекта формы. Моя версия такая... В НХЛ каждый игровой свитер на учёте, чтобы его потом можно было выставить на аукцион. То есть они номерные. Если порвётся, то зашьют, а кровь отмоют. Там на весь сезон 4 свитера (без плей-офф). Может, та же история в ПЛ? То есть там, наверное, на каждую игру дают новые майки, но они тоже как-нибудь помечены. На случай аукционов и благотворительных продаж. Иначе никак не могу объяснить эту странность. Если где-нибудь найдёте пояснение, дайте мне ответ. Спасибо!

Йан Райт в полуфинале Кубка кубков

Дмитрий, здравствуйте! Подскажите, играл ли Йан Райт в домашнем полуфинале Кубка Кубков против ПСЖ? И как он там сыграл, чем-то отметился особенным? Мяч не забил – это я знаю. Может, какие-нибудь занятные детали. Понимаю, что вопрос сугубо справочный, но, сожалению, сам я не сумел докопаться до нужного источника. Мне очень нужно! Заранее признателен за помощь.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+