Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии12
Статусы0

Foreignmorda

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Olli
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
О себе Фюрер

Комментарии

Что мне туда бегать? Я ж не из этих обитателей лесов в камуфляжах и с винтовкой:))) Я житель городской. Великого Города Русского Столичного:))) Без комплексов, в отличие от некоторых замкадашных селян:)))

Вот идиоты 88% в комментах. ПРи чём тут расизм? Максимум зоофилия. Нет, ну, вот вы идёте по городу и слышите как ктото кричит «Му*ак», вы сразу поворачиваетесь и идёте разбираться с тем, кто это крикнул? Если да, то оч сочувствую родственникам, оплачивающим ваше постоянное лечение:))) А тут ребята прорекламировали зоофилию, название своей бандульки или ещё что. А если ктото принял это на свой счёт, то это чьи проблемы?))) Значит и вы, прореагировавшие на му*ака в глубине души им являетесь. И те, кто сейчас истерить по поводу безобидного слова - овце*бы. Вот и всё. А ребята НИКОГО конкретно не оскорбили. Они передали привет баранам с предприятия №14, хорошо ухаживающих за своими овечками, у которых к ним нет претензий. И популяция овец и баранов там растёт. И нм не грозит голод.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

═"Проект Россия"

Здравствуйте, Василий! Вопрос у меня абсолютно к Вам неспортивный.
Слышали ли Вы о такой книге, как «Проект Россия»? Попадалась ли она Вам в руки? И читали ли вы её? Если - да, то что Вы можете сказать по этой книге? Если верить слухам, то она наделала много шума в самых верхних эшелонах власти нашего государства. Хотя, слухи - вещь такая...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+