Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 16131  Место 2550
    Трибуна Пользователь
    Комментарии3098
    Статусы0

    Мэри-Сью

    Дата регистрации 23 февраля 2014
    Аккаунт суперзвезда
    Пол женщина
    Возраст не указан
    Читает блоги

    Комментарии

    Ну вот там бы и подучилась... Опять же, после ЧМ-2017 Женя головой была уже совершенно в другом месте - шоу, интервью, показы, рассказы.. Ей только оставалось выиграть Олимпиаду чтобы уйти со спокойной душой на вольные хлеба.. Может каталась бы в шоу в качестве ОЧ, может поехала бы учиться куда нибудь заграницу, а может в Голливуд махнула бы (тоже где то об этом читала, что в будущем она хотела бы попробовать себя в кино). И возможно, она так и осталась бы для всех "великим человеческим гением", потому что ее "вторая личность" так и осталась бы "дремать" внутри нее.. Но быть "хорошей" когда все складывается благополучно - немудрено... Истинная сущность человека проявляется тогда, когда он начинает сталкиваться с трудностями и когда все идет не так, как он задумал.. Вот настоящее лицо Женюры и проявилось в тот момент, когда она проиграла ОИ..

    Ну насчет отьезда - она вообще то сказала как то в интервью что хочет поехать в Лондон учиться, но только после ОИ (где она была уверена, что победит).. Да и собственно это было бы уже ее дело, никакого скандала ее отьезд не вызвал бы, потому что наверняка и уход от ЭГ осуществился бы иначе.. Если бы она победила - то причины и дальше терпеть все эти мучения и лишения у нее бы уже не было, она бы ушла абсолютной чемпионкой и строила бы свою жизнь как она хочет... Но когда угроза ее чемпионству стала слишком реальной - тогда стали прорабатывать план Б с побегом в Канаду к Орсеру...

    Но возможно, если бы выиграла ОИ - то благополучно ушла бы из спорта абсолютной рекордсменкой-победительницей, нашла бы себя в шоу, медиа, кинематографе и тд., и мы бы никогда не узнали кто такая на самом деле Евгения Медведева.. Она ведь в принципе так и думала сделать.. Головой она была уже совершенно в другом месте, не в спорте.. Но.. Вышло так, как вышло..

    Друзья

    Подписчики

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+