Реклама 18+

Новая вселенная в женском ФК

Приветствуем поклонников Этери Тутберидзе и ее учениц

+320

Шоу Этери Тутберидзе. Первое послевкусие

  181
20 апреля, примерно с 19:00, началась трансляция по 1-му каналу долгожданного события в мире ФК - первого в своем роде шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Помимо зрителей на трибунах ледового дворца в Краснодаре миллионы любителей ФК следили за происходящим в прямом эфире, прильнув к экранам. Захотелось «по горячим следам» поделиться первыми (исключительно зрительскими) впечатлениями и размышлениями, на которые натолкнуло данное мероприятие.
+315

Алина Загитова. Победа для всех

  146
Уже прошло какое-то время после грандиозной победы Алины Загитовой на чемпионате мира в Сайтаме, и мне захотелось написать буквально несколько слов о том, насколько эта победа была значимой, как я считаю, для всех нас - причем не только лишь как для болельщиков фигурного катания, а просто как для людей, живущих на земле. Ведь это была не просто победа выдающейся фигуристки, действующей Олимпийской Чемпионки, в главном мировом старте сразу же в пост-олимпийский сезон (что за прошедшие полвека удавалось, кстати, лишь легендарной Катарине Витт в середине 80-х годов прошлого столетия).
+268

Этери Тутберидзе. Искусство «программирования идеала»

  77
Вот и завершился этот тяжелейший для российского женского ФК пост-олимпийский сезон! Завершился он настолько беспрецедентным триумфом школы Э.Г. Тутберидзе, что многих это даже, можно сказать, «застало врасплох».
+148

Факультет Этери Тутберидзе в школе Хогвартс

  65
Представленное видео содержит фрагменты волшебных программ Юлии Липницкой, Софьи Акатьевой, Камилы Валиевой, Адьяна Питкеева, Полины Цурской, Евгении Медведевой, Алины Загитовой, Арсения Федотова, Даниила Самсонова, Дарьи Усачевой, Александры Трусовой, Анны Щербаковой и Алёны Косторной, положенные на музыку к фильмам о Гарри Поттере. Программы выбраны из тех периодов, когда этих замечательных юных фигуристов объединяло(-ет) кое-что общее (точнее, кое-кто). Перефразируя Инстаграм Основателя: кого-то отпустили, кто-то не захотел отпускаться, но главное - ВСЕХ СОХРАНИЛИ.
+155

Этери Тутберидзе: нас бьют, а мы - летаем

  21
После недоумения от очередного беспредела лжи, подлости и идиотизма (всё вперемешку), вылитых в так называемых «средствах массовой информации» на человека, с которого, по идее, в уважающем себя сообществе должны были бы пылинки сдувать, я получил колоссальное наслаждение (и, уверен, одновременно со мной такие же эмоции испытали миллионы поклонников настоящего Фигурного катания, и не только в нашей стране) от исполнения Произвольных программ Александрой Трусовой, Алёной Косторной и Анной Щербаковой на Первенстве России среди юниоров в прошедшее воскресенье в Перми.
+234

Этери Тутберидзе. Тайна новой реальности

  144
И его поведано словом, Как вы были в пространстве новом, Как вне времени были вы... А. Ахматова, «Поэма без Героя». В середине прошлого столетия известный советский астрофизик, Николай Козырев, изучая физические свойства времени, экспериментально показал, что некоторые процессы, уменьшая энтропию (то есть, увеличивая упорядоченность и гармонию), ослабляют плотность времени, и его поглощают. В первый момент многим захочется спросить: «Минуточку, что это вообще значит? Как можно сделать время менее «плотным»? Но разве Вы никогда не замечали, что наше восприятие одног...
Реклама 18+