Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 251  Место 59153
Трибуна Пользователь
Комментарии105
Статусы0

Шамиль Абушаев

Дата регистрации 26 марта 2013
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст 69
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Stream of Consciousness
0

Меня бесконечно удивляет это раболепное преклонение перед ВАДА. Если разобраться, то это самая фейковая и некомпетентная структура в мире, дурацкая по своей сути. Что такое допинг - в большинстве своем это лекарства. Все началось с амфетамина, когда кто-то из велогонщиков накушался его до смерти. Так надо было создавать Допинговое агентство, а не антидопинговое! Нужно было учить спортсменов использовать достижения науки и фармацевтики. ВАДА борется с теми препаратами о которых знает и умеет распознавать. Это настоящие ретрограды, стоящие на пути развития науки и спорта. Получается, что развитые в фармацевтическом отношении страны заведомо считаются чистыми, хотя и используют самые совершенные допинги. Посмотрите, в составе ВАДА нет ни одного ученого химика, фармацевта, генетика, медика и т.д. Крейг Риди неудавшийся бадминтонист. Как они могут "бороться" за здоровье спортсменов? Только запретами (из-за запрещенного кордиомина умер молодой хоккеист) или неграмотными терапевтическими исключениями выдаваемыми неизвестно по каким параметрам по политическим мотивам. Честность и справедливость определения победителя? Не смешно! В каждом человеке есть ЭПО. Естественно, у одного больше, у другого меньше. Почему не вводят "весовые категории" по уровню ЭПО? Почему наказывают человека за вколотый ЭПО, хотя по уровню ЭПО он все равно ниже, чем другой спортсмен? Да просто у членов ВАДА на это мозгов не хватает. Если так важны равные условия соревнования, почему всех лыжников не заставляют использовать одну и ту же мазь, одну и ту же марку лыж и палок. И так далее. Несправедливости в спорте выше крыши, но никто этого не видит. Все зациклились на дурацкой ВАДА. Почитайте антидопинговый кодекс ВАДА. В нем нет даже определения допинга. Есть 12 правил ВАДА, нарушение которых и является употреблением допинга! Каково? Наглость высшей марки, которую с помощью МОК узаконили на всех уровнях. Ребята, взгляните на ситуацию не с точки зрения "всего цивилизованного мира", а с точки зрения элементарного здравого смысла. Кончать нужно ВАДА безжалостно и окончательно!

| К записи в блоге Rate me
-4

Без статистики и аналитики. По принципу "нравится - не нравится". Кто больше всех восхищает лично меня. 
1. Дюрэнт. При таком росте просто восхитительная пластика и координация. 
 2. Кобе. Поставил бы на 1 место, так как этот человек ближе всех по умениям восхищать к MJ. Но это уже не лучшие его годы. 
3. Карри. Умопомрачительные броски в самых разнообразных ситуациях! Кардинально изменил баскетбол. Теперь все команды много бросают трехи. 
4. Леброн. Самый атлетичный баскетболист всех времен. По всем параметрам должен быть безусловно первым. Но не стал и не станет. Чем-то не нравится мне он. Частенько потеря координации, пробежки, подготовка к проходу через семенящие шажки. Ну и шараханья из команды в команду, подбор игроков под себя. Все это для самого-самого никак не катит. 
 5. Уэйд. Вот этот парень умел восхищать! И не греб под себя никогда. 
6. Кармело. Если отбросить последние годы, его игра приносила эстетическое удовольствие. 
7. Гриффин. Жаль травмы замучили. Такие выдавал моменты! 
8. Харден. Ну, вот совсем мне его манера игры не нравится, как и дурацкая борода. Но тут уж от статистики невозможно отделаться. По 40 очков за игру не могут не восхищать. 
9. Кавай. Мне он больше нравился, когда был на подхвате у Данкана, Паркера и Джинобили. Постное выражение на морде лица не прибавляет привлекательности. 
10. Уэстбрук. Странный парень, но восхищать умеет.

Если бы да кабы не имеют смысла. Безусловно одно - он был бы лучшим и сегодня и в любое другое время, независимо от тех, кто бегает рядом. Такого сочетания амбиций, таланта и харизмы нет ни у кого.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+