Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 8534  Место 5236
    Трибуна Пользователь

    Статусы

    Андрей-1899
    Андрей-1899 - редактирование статуса
    #Барселона - Ямайка (Мадрид), 4-0 #Реал Мадрид

    Комментарии

    Ага, только "настрадавшиеся" от американцев как-то очень хорошо потом относятся к этим американцев. А "освобожденные" русскими почему -то этих русских-советских-российских не шибко любят, мягко скажем, а если откровенно, то очень не любят, например: поляки, венгры, чехи, словаки, румыны, болгары, латыши, литовцы, эстонцы, грузины, и т.д.) Да что там говорить о других странах, если из ряда регионов в самой России русские вынуждены сбежать. )) Не иначе как от большой любви чеченцев, дагестанцев, ингушей и еще десятков народностей Кавказа русское население сбежало из этих регионов.

    ВВП скоро приведет Россию к тому, что она будет участвовать в турнирах с участием лишь ДНР, ЛНР,  КНДР, Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и пары островов в Океании. В политическом плане уже привел к почти полной изоляции

    Судя по твоему жаргону (кипишуются, лепят, понты) - ты большой "специалист" по Испании.)) В какой колонии для несовершеннолетних отбываешь срок? )))
    Каталония один из наиболее экономически развитых и богатых регионов Испании. А что баски "не кипишуются" - это ты написал от дремучей малограмотности. Почитай хотя бы о баскской террористической организации ЭТА.
    Но с таким жаргоном как (кипишуются, лепят, понты) вряд ли у тебя на это хватит способностей.))

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Добрый день, Станислав! Не задал пару вопросов в прошлый раз, поэтому спрошу сегодня.

    1. Как Вы считаете, имеет ли смысл при составлении календаря матчи хотя бы 4 лучших команд чемпионата Испании по итогам предыдущего сезона выносить за рамки «слепой» жеребьевки? На мой скромный взгляд, если бы матч «Барса» – «Реал» состоялся в последнем туре, он бы только выиграл во всех отношениях (финансовом, зрительском, спортивном и т.д.). Кроме того, нередко бывает, когда у этих же испанских грандов в чемпионате и еврокубках идет подряд несколько игр с сильными соперниками, а потом двух-трехнедельное затишье. Если бы игры сильных клубов между собой были распределены по чемпионату более равномерно, чемпионат от этого, опять же на мой взгляд, только бы выиграл.
    2. Как Вы считаете, имеет ли смысл отказаться от полностью «слепой» жеребьевки в Лиге чемпионов (хотя бы в матчах на вылет)?
    К примеру, в нынешнем году могло оказаться так, что в одной паре 1/4 финала ЛЧ играли бы «Монако» и «Порту», а в другой «Реал» и «Бавария», а в полуфинале победители этих пар уже играли между собой.
    На мой взгляд, если бы в 1/4 финала «Реал» и «Бавария» играли не между собой, а с «Монако» и «Порту», а в случае благоприятного для себя исхода встретились уже в полуфинале, во всех отношения Лига чемпионов только бы выиграла от этого.

    Здравствуйте, Станислав!

    1.Как Вы оцениваете игру Жереми Матье в составе Барсы?
    2.Есть ли какая-то динамика (положительная, отрицательная, нейтральная) в качестве его игры с начала сезона?
    3.Что позитивного он принес в Барсу, кроме своего относительно высокого роста? Сплошные ошибки в выборе позиции, не слишком быстрый (хотя для его амплуа это не самое главное качество), «деревянный» в плане паса на любую диснацию, даже с учетом приличного роста не особо мощный для силовой борьбы, и все время какая-то неуверенность сквозит в его действиях.
    3. Не складывается ли у Вас впечатление, что это не совсем удачное приобретение, от которого надо побыстрее избавиться, пока на него еще есть спрос? (разумеется, когда будут сняты запреты на трансферы)

    Василий, здравствуйте! Как болельщику Барсы с 1982 года хотелось бы узнать Ваше мнение вот по какому вопросу. С точки зрения интересов Барселоны (в плане достижения высоких турнирных результатов в сезоне 2012-13 года), на Ваш взгляд, какие позиции следует усилить в первую очередь и имеет ли смысл отдавать Вилью в аренду?
    С уважением, Андрей.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+