Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 43942  Место 678
Трибуна Пользователь
gentoosiast, gentoosiast
Комментарии19665
Статусы2825

gentoosiast

Дата регистрации 16 апреля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Сергей
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
О себе Imagine there’s no countries / It isn’t hard to do / Nothing to kill or die for / And no religion too *** Национал-птеродактиль. Презираю «руSSкий мiр» и ПГМ

Статусы

gentoosiast
gentoosiast поделился картинкой - редактирование статуса

Записи в блогах

|Автор gentoosiast

"Зенит"-видеоблог / «Зенит» 2010 - Best Of You

© 2010 gentoosiast

Рейтинг +3
|Автор gentoosiast

"Зенит"-видеоблог / «Рубин» - «Зенит». Видеообзор

© 2010 gentoosiast

Рейтинг −2

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
-9

«Бессмертный полк» здорового человека. Это не непонятно чьи диды на палках, которые после окончания шествия отправляются прямиком в ближайшую мусорку.

Это в нынешнем ЦСКА что-ли футбол? Неземное удовольствие играть в одной команде с обляковыми и васиными, получать на орехи от «Крыльев Советов» и выходить на бой против условных «Работничков» под гимн Лиги Европы.

Даже Кононов не кажется таким уж слабым тренером по сравнению с Хохловым. Этого физрука надо было гнать сразу после окончания прошлого сезона. Не сомневаюсь, что скоро и оскорбительные заряды с трибун зазвучат.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Спасибо за усилия по ремонту форумов. Будет ли снова реализована возможность ограничить доступ новых пользователей на форум до подтверждения от одного из модераторов (закрытый режим)? Сейчас любой злоумышленник может зарегистрировать новый аккаунт за минуту даже без email. Без этой опции сложно обеспечить порядок на форумах популярных футбольных команд.

Константин, здравствуйте. На мой взгляд, главная проблема нынешнего «Зенита» это нехватка по-настоящему классного и забивного страйкера. Как считаете, нападающий какого типа больше подойдет команде: форвард небольшого роста с высокой скоростью и дриблингом (типаж Вагнера Лава, Агуэро) или высокий форвард, способный побороться на втором этаже, и при этом достаточно быстрый и пластичный (аналог Жо или Адебайора лучших времен) ?

Станислав, здравствуйте. Луиш Нету из Сиены это хорошее приобретение для Зенита? Насколько я понимаю у него неплохая пресса в Италии.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+