Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 796  Место 32210
    Трибуна Пользователь
    Комментарии263
    Статусы1

    deadboy

    Дата регистрации 13 декабря 2011
    Аккаунт игрок основы
    Настоящее имя Сергей
    Пол мужчина
    Возраст 49
    Местоположение  Беларусь
    Любит
    Читает блоги
    О себе Болею Барселоной

    Статусы

    deadboy
    deadboy - редактирование статуса
    Мертвые парни не плачут.

    Комментарии

    | К записи в блоге СБГ-блог
    0

    Невызов Икарди - не самый спорный момент. Меня больше удивляет позиция вратаря, когда в команду не вызывается Рулли, постоянно играющий в топ-чемпионате, но вызваны лавочники. Кроме того, удивляет отсутствие Анхеля и Хоакина Корреа. Неужели Сампаоли не понял, что Ди Мария, проваливающий все решающие матчи - вообще не вариант?

    В пенальти в матче с ПСЖ главным был не нырок Крооса, а то, что получая мяч, он находился в метровом оффсайде.

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Доброе утро.
    Смотрел вчера онлайн ЛЧ с вашими комментариями. Все было отлично. Немного напрягали ваши попытки правильно произнести фамилию Ильи АлексиЕвича. Думаю, что его родственникам было не очень приятно.
    В этом деле есть простое правило. Все белорусские фамилии (в отличие от балканских), оканчивающиеся на ИЧ, имеют ударение на предпоследний слог. Верно в 99 процентах случаев. Произносите всегда так и не ошибетесь. МакарЕвич, ГуринОвич, ЗыгмантОвич, ЕвнЕвич, КороткЕвич и т.д.
    Похожее правило касается белорусско-украинских фамилий, заканчивающихся на ЕЦ. Ударение практически всегда приходится именно на последний слог. КривЕц, КовалЕц, ГерасимЕц.

    Костя, добрый день. Вы в «90 минут плюс» насовсем? Это я не к тому, что ваши экспертные комментарии там не нравятся, наоборот. Но вы лишаете своих болельщиков удовольствия при просмотре воскресных матчей Ла Лиги. Вчерашний комментарий Шмурнова, к примеру – это просто беда.

    Добрый день.
    Не знаете, почему плюс не показывает финал кубка Испании? Вроде бы была договоренность на его показ, начиная с четвертьфинала.

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+