Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4525  Место 9088
Трибуна Пользователь
Wekil, Wekil
Комментарии1050
Статусы0

Комментарии

Там в в основном девушки из Чехии и прочей восточной Европы снимаются)))

После прошлого сезона делать какие-либо прогнозы очень рискованно) Вот та же Филадельфия - почему бы не повторить успех Сент-Луиса? Звезды на пике, возможно уже немножко за пиком, но тем не менее (Жиру, Ворачек), молодые прогрессирующие ребята (Проворов, Гостисбеер, Конекны) + приличные ролевики (Нисканеен, Браун, Хайз и тд.). И примерно такое же можно сказать почти о любой команде с Востока (ну, может кроме Оттавы)

| К записи в блоге Hokejka
+1

К Яшину претензий нет, он получил то, к чему стремился, выиграла от трейда Оттава, а проиграли островитяне, они явно рассчитывали на большее, чем 1-й раунд, подписывая Яшина и всех остальных в те годы.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Связь между инцидентом с Мусой Кадыровым и финалом кубка на мой взгляд есть. Возможно, я стал жертвой дезинформации или заблуждения, но в прессе писали о том, что в Грозном, на матчах молодежного первенства, зачастую работают свои судьи, которые являются неопытными, предвзятыми, а зачастую и вовсе некомпетентными. Почему так? А другой вопрос – делает ли что-нибудь руководство для того, что бы ситуацию изменить? И нужно это вообще им, или же нет? Вот слухи и новости о том, что руководство Терека оказывает давление на судей просачиваются регулярно, но что-то не слышно ничего о том, чтобы они напрягались в преодолении собственных недостатков. Так вот может быть условная дисквалификация Финала Кубка поможет им в этом? Или это глупость?

Просто видите-ли, в Грозном периодически происходят нарушения дисциплины, избиение Гогниева, крики о продажности судьи или драка бокового судьи с футболистом. Мне кажется, что если ничего не предпринимать, то подобное будет повторяться там вновь и вновь, мне лично кажется, что руководство Терека ничего не делает для того, что бы что-то изменилось. Я могу ошибаться, но метод условного лишения финала Кубка кажется мне действенным, в будущем сезоне это поможет им понять, что мир не вращается вокруг них. Я развиваю эту мысль без стереотипов и предубеждений, это может касаться не только Грозного, но и любого другого города России, где сложится подобная ситуация.

Здравствуете, Василий Вячеславович, позвольте задать вам вопрос о Тереке, вернее о ситуации, которая сложилась там по поводу финала кубка России (я об очередном скандале).
Как вы думаете, можно лишить их финала в этом году, а если следующий сезон пройдет в Грозном более или менее спокойно, то амнистировать и провести в Грозном финал-2014? Если все равно продолжат буянить, то перенести еще на год, и так, пока не утихомирятся. Будет стимул у них, чтобы хоть что-то сделать с дисциплиной. Понимаю, что вероятно вы не настолько знаете тонкости регламента, но все-таки хотелось бы узнать, что вы думаете на этот счет.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+