Реклама 18+
Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Рейтинг на сайте 5019  Место 8460
    Трибуна Пользователь
    Blazersfan, Blazersfan
    Комментарии1704
    Статусы310

    Blazersfan

    Дата регистрации 22 декабря 2011
    Аккаунт лидер
    Настоящее имя Тимур
    Пол мужчина
    Возраст 23
    Местоположение  Узбекистан, Ташкентская область, Ташкент
    Email
    SkypePortlandfan
    Любит
    Основатель блогов
    Модератор в блогах
    Автор блогов
    Читает блоги

    Статусы

    Blazersfan
    Blazersfan поделился статусом - редактирование статуса
    Pro100Mark
    Pro100Mark
    Пока люди дискутируют, нужны ли журналисты на #Sports.ru или нет, мы с JerryBig, Blazersfan и одним из создателей проекта BasketAll Алексеем Серяковым закончили наш цикл предстартовых ожиданий от команд #НБА разбором Северо-западного дивизиона, где играют такие коллективы, как #Портленд, #Оклахома-Сити, #Юта, #Миннесота и #Денвер.
    Приятного просмотра!
    BasketTalk #12: ожидания от Северо-западного дивизиона в новом сезоне НБА

    BasketTalk #12: ожидания от Северо-западного дивизиона в новом сезоне НБА

    www.youtube.com

    Двенадцатый выпуск подкаста BasketTalk с участием многолетних авторов Sports.ru Pro100Mark, JerryBig, Blazersfan, а также с одним из создателей проекта Baske...

    Записи в блогах

    |Автор Blazersfan

    Portland Trail Blazers / Почему МакКоллум обязан своему успеху Дэмиану Лилларду

    Что стоит за успехом главного претендента на звание «Самого прогрессирующего игрока».

    Портленд, Си Джей Макколлум, Дэмиан Лиллард
    Рейтинг +37
    |Автор Blazersfan

    Portland Trail Blazers / Дом - место, где есть мама

    В такие дни, когда появилась небольшая возможность отдохнуть, многие баскетболисты составляют планы по возвращению домой, к своим близким. Но у представителей задней линии «Трейл Блейзерс» Дэмьяна Лилларда и Си Джей Макаллума дела обстоят немного иначе.

    Си Джей Макколлум, Дэмиан Лиллард, НБА, Портленд
    Рейтинг +51
    |Автор Blazersfan

    Portland Trail Blazers / В ожиданиии усиления

    Не имея не одного пика на одном из самых сильных драфтов 21 века, Портленд «Трейл Блейзерс» упустили момент усиление состава молодыми талантами. Ничего еще не потеряно, все только начинается, поскольку не за горами открытие рынкa свободных агентов. Мы лишь попытаемся предвидеть некоторые действия Нила Олши

    Нил Олши, Мо Уильямс, Винс Картер, Спенсер Хоуз, Портленд
    Рейтинг +43

    Комментарии

    | К форуму Portland Trail Blazers
    0

    Юрий, добрый день. Давно не заходил на sports.ru, но вот решил посетить наш форум болельщиков Портленда.
    Хотелось бы высказаться насчет Хендерсона. Будет очень субъективно, но Хендо один из моих любимых игроков в НБА, Нравился еще со времен Шарлотт, и поэтому позволю себе не согласиться с оценками в его адрес. oregon по-моему был прав, говоря, что после того, как Хендо набрал форму, именно он был главной зажигалкой со скамьи. Выдавал порой очень хорошие игры. Не стоит забывать, что Хендо получает намного меньше минут, чем Аллен. Так что сравнивать этих игроков нет смысла. Я фанат этих двоих, поэтому просто радуюсь за них.
    " То что он быстрее, прыгучее, лучше играет в защите, вообще, видно невооруженным глазом." - я, наверно, вас неправильно понял, но где же Крабб быстрее, прыгучее и лучше играет в защите, чем Хендо. Или вы о Хендерсоне так высказывались. Единственный, но огромный минус Крабба - это отсутствие атлетизма. Он есть конечно, но не так круто развит, как у большинства игроков. Джеральд, без сомнений, один из самых атлетичных игроков Лиги.
    Насчет Вонле я пока не решаюсь говорить. Очень сыро, но потенциал виден. Это не Ти-Роб, который вообще был ни о чем как в защите, так и в нападении.
    Я согласен с ниже написанным - Майерс приносил больше вреда, чем пользы. Прошлогодний плей-офф обещал новую жизнь Леонарда, но этот сезон однозначно провальный. Он даже трехи перестал попадать, В защите не стабилен, впрочем как всегда. Не стоит забывать, что наш лучший месяц прошел в составе, в котором выходил Ноа Вонле. При Майерсе был полный бардак. А вот недавнее изменение в старте: легкая пятерка с Амину/Харклессом на 4ке, мне нравится больше всего
    PS
    Касаемо плей-офф - нужно посмотреть первый матч. После можно будет делать хоть какие-то выводы

    | К статусу пользователя Blazersfan
    0

    Я говорил исключительно про "бэккорт", возможно, даже скорее всего, передняя линия ПТБ уступает очень многим. Но если опять же речь пойдет о задней линии, то лично для меня Лиллард и Маккалум сильнее всех, за исключением парочки из "Золотого Штата". Ни столичные, ни тем более канадцы не сильнее Дэмьяна и Си Джея. Субъективно)

    | К статусу пользователя Blazersfan
    0

    Майлс и Хилл? Ну нет)

    Друзья

    Подписчики

    Вопросы в конференциях

    Артем, добрый вечер! Очень приятно снова видеть активную конференцию.
    Вопросы, как всегда будут о ПТБ.
    1) Мы с вами много раз дискуссировали о влиянии Мэттьюза на команду. Но появились еще несколько вопросов. Какой уровень стоит ожидать от Уэса после тяжелейшей травмы? Прощальная концовка текущего сезона тесно связана именно с потерей Мэттьюза? Важно услышать ваше мнение о Аффлало. Аррон был одним из любимых игроков, но сейчас видно невооруженным глазом, что он сильно сдал по непонятным причинам. Причиной может быть разве что игра в никаком Денвере
    2) Согласны, что Лиллард переоценен? В первые два сезона получал удовольствие от игры Дэми, но сейчас одно разочарование. Нет никакого прогресса как в защите, так и в нападении. Статистика улучшалась конечно, но игра команды... Что с ним? Зазвездился или уперся в потолок?
    3) Неужели тренерский штаб ПТБ, кроме изоляции Олдриджа, ничего не может придумать? Ну серьезно, не эффективно бросать каждую вторую атаку джапмеры с отклонением. Неужели нельзя заставить игроков больше думать о партнерах? Сегодня заметил очень важную вещь. Стив Керр после тайм-аута в полный голос орал то ли на Богута, то ли на Карри. А за все три года, что работает Стоттс, не помню ни одного момента выражения недоволствия своим игрокам? Для меня, в качестве игрока, приятнее, когда тренер общается не повышая голос, но все же. Что вы думаете?
    4) Очень большое количество болельщиков и экспертов сегодня говорят о защите Блейзерс! В начале сезона команда находилась в топ-5 по эффективности защиты и по пропущенным очкам. Сейчас резкий регресс начиная с конца января. А после потери Уэса – полный крах. Ваше мнение? С чем может быть связан такой нежданное падение.
    4) Что ждет Трейл Блейзерс в плей-офф? Допустим, что все будет в порядке с Аффлало? Второй раунд – неплохо для меня, для болельщика! До потери Мэттьюза думал, как минимум о финале конференции(слишком оптимистично?)

    Артем, заранее благодарю за Ваши ответы! И отдельное спасибо за советы(о развитии языка)

    Роман, здравствуйте!
    Впервые в вашей конференции и мне сразу стало интересно узнать ваше мнение о «Герте». Не могу сказать, что фанатею этим клубом, но безусловно переживаю за берлинцев.
    Собственно вопросы:
    1. Как Вы сами относитесь к этой команде? Ее ближайшие перспективы?
    2. Возможно, как болельщик, я скажу глупость, но мне кажется, что состав «Герты» может рассчитывать на большее чем борьба за выживание. Как по мне, «Герта» по составу входит 10ку команд Бундеслиги. Но не всегда хороший состав обеспечит тебе реализацию своих амбиций. Явный пример – сегодняшний Вольсфург. Согласны ли Вы со мной? Может руководству команды необходимо поискать более перпективного тренера? Просто, как мне кажется, столица Германии нуждается в более интересной и амбициозной команде. Тем более на футбол там ходят!
    3. Отдельно хотелось бы услышать о левом защитнике Нико Щульце. Лично я считаю, что Нико может, при должном стечении обстоятельств, рассчитывать на попаданию в сборную. Хотя об этом говорить рано, весьма рано. Но потенциал и талант виден. Нужно работать, особенно с защитой.
    4. Удивился, что у «Герты» нет обновлямого блога. Будет ли кому-нибудь интересно, если sports.ru обзаведется таким блогом?
    Роман, заранее спасибо за ответы!

    Доброго времени суток, Станислав.
    Очень редко заходу на футбольную ветку, но когда захожу обязательно появляются спорные вопросы. Вопрос довольно таки непростой: кто лучше, сильнее и круче? Самуэль Это’о или Дидье Дрогба?
    Жду с нетерпением ваш ответ!

    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+