Реклама 18+
Реклама 18+
Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий, здравствуйте!
Специалисты, журналисты, болельщики всех клубов в этом году перемыли мадридскому «Реалу» уже все косточки. Что абсолютно не удивительно, потому как... были обстоятельства. Да что там были, они есть!!!
Очевидно, что новое руководство и перемены, которые оно принесет с собой, нужны королевскому клубу как воздух! Равно как и очевидно то, что состав претерпит серьезные изменения.
Кто, на Ваш взгляд, заслуживает места в «Реале» в следующем сезоне, а кто должен собрать вещи?

Это очень сильно зависит от того, кто придет в клуб. Какой будет избран трансферный вектор, кто согласится, кто станет тренером. Так что на этот вопрос я вам не отвечу. Но могу рассказать, как спорил тут с одним своим товарищем насчёт итогов матча Реал – Барса. Большая часть спора останется скрытой, но, в частности, возник вопрос, кто из игроков Реала мог бы подойти Барселоне. Мы оба сошлись на том, что Туре не годится в подметки Диарра и вообще в этой команде играет только потому, что он большой парень, а для Барсы рост – проблема. В остальном – естественно, Касильяс, Марселу, Рамос, Гаго, Рауль, Роббен. 
Разумеется, это не окончательный и незамкнутый, очень условный список...) Но вот так я, в частности, думаю. Все остальные игроки могут быть, могут и не быть.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+